Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать показ цифр при включение слайдера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
If (hovered)
RenderText

причем здесь hovered?
он говорит про показ значения во время взаимодействия со слайдером, как я понял, да и нужно конкретнее объяснять, видно же, что он новичок

причем здесь hovered?
он говорит про показ значения во время взаимодействия со слайдером, как я понял, да и нужно конкретнее объяснять, видно же, что он новичок
Редко где увидишь, чтобы при нажатии показ значения выглядел бы лучше, чем при наведении(Да и удобнее это я считаю)
Пример бы найти хороший, у меня был где то сурс стикрпгхука, когда я ещё не шарил за имгуи и мне помогал друг. Там такая же проблема была. Сегодня поищу и скину если найду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Редко где увидишь, чтобы при нажатии показ значения выглядел бы лучше, чем при наведении(Да и удобнее это я считаю)

Пример бы найти хороший, у меня был где то сурс стикрпгхука, когда я ещё не шарил за имгуи и мне помогал друг. Там такая же проблема была. Сегодня поищу и скину если найду
Тут @Keaton на днях сливал меню, там как раз есть.

причем здесь hovered?
if (hovered && active) а дальше сам пусть думает, что и как. Да и одного ховереда с головой хватит

типо при наведении и кручении
Под себя сам изменишь, код с меню которое недавно слил

C++:
Expand Collapse Copy
if ( hovered or held )
   RenderTextClipped( grab_bb.Min - ImVec2( 15, 28 ), grab_bb.Max + ImVec2( text_size.x, -28 ), value_buf, value_buf_end, NULL, ImVec2( 0.5f, 0.5f ) );

Назад
Сверху Снизу