Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросКак сделать показ цифр при включение слайдера
причем здесь hovered?
он говорит про показ значения во время взаимодействия со слайдером, как я понял, да и нужно конкретнее объяснять, видно же, что он новичок
причем здесь hovered?
он говорит про показ значения во время взаимодействия со слайдером, как я понял, да и нужно конкретнее объяснять, видно же, что он новичок
Пример бы найти хороший, у меня был где то сурс стикрпгхука, когда я ещё не шарил за имгуи и мне помогал друг. Там такая же проблема была. Сегодня поищу и скину если найду
Редко где увидишь, чтобы при нажатии показ значения выглядел бы лучше, чем при наведении(Да и удобнее это я считаю)
Пример бы найти хороший, у меня был где то сурс стикрпгхука, когда я ещё не шарил за имгуи и мне помогал друг. Там такая же проблема была. Сегодня поищу и скину если найду
причем здесь hovered?