castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 288 Реакции 77 29 Окт 2021 #1 я начал c++ изучать и столкнулся с проблемой(я совсем хлебушек и не могу догадаться) проблема на скринах, как можно было бы сделать проще?
я начал c++ изучать и столкнулся с проблемой(я совсем хлебушек и не могу догадаться) проблема на скринах, как можно было бы сделать проще?
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,061 Реакции 1,291 29 Окт 2021 #2 C++: Expand Collapse Copy int main() { } //а не int main(); { }
castl3sss предатель Пользователь C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 288 Реакции 77 29 Окт 2021 #3 xLamantine написал(а): C++: Expand Collapse Copy int main() { } //а не int main(); { } Нажмите для раскрытия... фиксанул, спасибо
xLamantine написал(а): C++: Expand Collapse Copy int main() { } //а не int main(); { } Нажмите для раскрытия... фиксанул, спасибо
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 29 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут все ответы на твои вопросы и не надо будет темы на югейме создавать)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут все ответы на твои вопросы и не надо будет темы на югейме создавать)