castl3sss предатель C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 282 Реакции[?] 77 Поинты[?] 0 29 Окт 2021 Автор темы #1 я начал c++ изучать и столкнулся с проблемой(я совсем хлебушек и не могу догадаться) проблема на скринах, как можно было бы сделать проще?
я начал c++ изучать и столкнулся с проблемой(я совсем хлебушек и не могу догадаться) проблема на скринах, как можно было бы сделать проще?
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 29 Окт 2021 #2 C++: int main() { } //а не int main(); { }
castl3sss предатель C Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2021 Сообщения 282 Реакции[?] 77 Поинты[?] 0 29 Окт 2021 Автор темы #3 xLamantine написал(а): C++: int main() { } //а не int main(); { } Нажмите для раскрытия... фиксанул, спасибо
xLamantine написал(а): C++: int main() { } //а не int main(); { } Нажмите для раскрытия... фиксанул, спасибо
yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 29 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут все ответы на твои вопросы и не надо будет темы на югейме создавать)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. тут все ответы на твои вопросы и не надо будет темы на югейме создавать)