-
Автор темы
Имя пользователя: furakab
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: furakab
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/216528/
Дата нарушения: 30 Окт 2021
Сумма претензии: 1300 рублей руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Ну в общем начнем пишу это после того как данный товарищ меня не плохо опракинул...
Я купил эксодус чит на апекс после чего у меня начались проблемы с пк!
двойной пуск и экран смерти не доставлял мне удвольствия..далее я начал стучать продавцу этого чита(дабы прояснить что к чему и почему купленный за 1300 р продукт не работает)!а именно( Сообщество PROCHEAT и Phoenix )
Написал где меня начали ахуенно(прошу прощение)мурыжить под видом аля помощи хотя я все о своем пк знаю и знаю что делаю!
начали проверять в чем проблемма и тут именно кодер чита а имя его (
Qionyx
)
начал лазить через тим вивер и вооля включил чит!
КАЗАЛОСЬ БЫ В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО??В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И СОБСТВЕННО НАХЕР Я ЭТО ПИШУ**???
ПРОБЛЕМА ГОСПОДА В ТОМ ЧТО ОН ЕГО ЗАПУСТИЛ БЕЗ СПУФЕРА КОТОРЫЙ ПО ИХ СЛОВАМ ВСТРОЕН В ЧИТ!!(ВСТРОЕН!!!!)р.s нихуя не встроен!
после чего у меня сразу же отлетел аккаунт и слава богу что я не получил бан по ЖД!(все пруфы предоставлю жаль что не могу сюда выстовить все то что они мне кричали и писали!
так вот после всего этого я требую разумеется свои средства назат...
на что мне ответили мол спуфер подарочный(а должен быть встроеный как написанно в описании чита)
и мол что ты тут понты колотишь чит рабочий а то что спуф не робит твои проблемы не выебуйся!
НУ В ОБЩЕМ РЕАЛЬНО КЛАССНО ОПРАКИНУЛИ НА 1300 РУБЛЕЙ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ ПРУФЫ ПЕРЕПИСОК И ПРОЧЕГО ТО ЖДУ В ЛС!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ПРОДОВЦА И КОДЕРА!!!!
ЕСЛИ СПУФЕР ВСТРОЕНЫЙ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВСТРОЕНЫЙ А НЕ ПОДАРОЧНЫЙ КАК ВЫ МНЕ ЗАЯВЛЯЕТЕ!!!ОСТАВТЕ СЕБЕ 1300 И ПОЕБИТЕСЬ В ОЧКО РЕБЯТА В ПРОЧЕМ ВЫ ЭТО И ТАК ДЕЛАЕТЕ!
В ОБЩЕМ ЛИЧНО Я НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ КАК ТО РАБОТАТЬ БРАТЬ И ПОКУПАТЬ ЧТО ТО У ЭТИХ РЕБЯТ!!!!
( Сообщество PROCHEAT и Phoenix ) В РОТ ЕБАЛ!
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: furakab
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/216528/
Дата нарушения: 30 Окт 2021
Сумма претензии: 1300 рублей руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Ну в общем начнем пишу это после того как данный товарищ меня не плохо опракинул...
Я купил эксодус чит на апекс после чего у меня начались проблемы с пк!
двойной пуск и экран смерти не доставлял мне удвольствия..далее я начал стучать продавцу этого чита(дабы прояснить что к чему и почему купленный за 1300 р продукт не работает)!а именно( Сообщество PROCHEAT и Phoenix )
Написал где меня начали ахуенно(прошу прощение)мурыжить под видом аля помощи хотя я все о своем пк знаю и знаю что делаю!
начали проверять в чем проблемма и тут именно кодер чита а имя его (
Qionyx
)
начал лазить через тим вивер и вооля включил чит!
КАЗАЛОСЬ БЫ В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО??В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И СОБСТВЕННО НАХЕР Я ЭТО ПИШУ**???
ПРОБЛЕМА ГОСПОДА В ТОМ ЧТО ОН ЕГО ЗАПУСТИЛ БЕЗ СПУФЕРА КОТОРЫЙ ПО ИХ СЛОВАМ ВСТРОЕН В ЧИТ!!(ВСТРОЕН!!!!)р.s нихуя не встроен!
после чего у меня сразу же отлетел аккаунт и слава богу что я не получил бан по ЖД!(все пруфы предоставлю жаль что не могу сюда выстовить все то что они мне кричали и писали!
так вот после всего этого я требую разумеется свои средства назат...
на что мне ответили мол спуфер подарочный(а должен быть встроеный как написанно в описании чита)
и мол что ты тут понты колотишь чит рабочий а то что спуф не робит твои проблемы не выебуйся!
НУ В ОБЩЕМ РЕАЛЬНО КЛАССНО ОПРАКИНУЛИ НА 1300 РУБЛЕЙ!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ ПРУФЫ ПЕРЕПИСОК И ПРОЧЕГО ТО ЖДУ В ЛС!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ПРОДОВЦА И КОДЕРА!!!!
ЕСЛИ СПУФЕР ВСТРОЕНЫЙ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ВСТРОЕНЫЙ А НЕ ПОДАРОЧНЫЙ КАК ВЫ МНЕ ЗАЯВЛЯЕТЕ!!!ОСТАВТЕ СЕБЕ 1300 И ПОЕБИТЕСЬ В ОЧКО РЕБЯТА В ПРОЧЕМ ВЫ ЭТО И ТАК ДЕЛАЕТЕ!
В ОБЩЕМ ЛИЧНО Я НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ КАК ТО РАБОТАТЬ БРАТЬ И ПОКУПАТЬ ЧТО ТО У ЭТИХ РЕБЯТ!!!!
( Сообщество PROCHEAT и Phoenix ) В РОТ ЕБАЛ!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(КЛИКАБЕЛЬНО))
(КЛИКАБЕЛЬНО)
(КЛИКАБЕЛЬНО)
(КЛИКАБЕЛЬНО)Скриншоты переписки: