Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Как сделаю свою пасту для RAGE MP (GTA5 RP)

• Автор темы Автор темы LONEL
  • Дата начала Дата начала
Dungeon Master
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Будет первый гайд в этом разделе, ну что? -поехали. Хайд минимальный, самым умный прошу не писать, максимально все просто и доступно попытаюсь объяснить.

1) Сначала переходим по ссылке и качаем исходник с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Переносим на рабочий стол, открываем проект
3) После запуска нужно поставить ReleaseX86
4) Далее нужно подключить библиотеку Microsoft DirectX SDK (June 2010) (https://yougame.biz/threads/71446/)
5)
Заходим в main.cpp и вырезаем проверку на лицензию, hwid и т.п. (как это сделать вы увидите в следующем гайде, умные люди вырежут сами)
6) Меняем название софта, функций как вам нужно и компилим со спокойной душой
7) Запускаем RageMP, запускаем ProcessHacker или другой LoadLibrary инжектор и инжектим DLL в игру
8)
Наслаждаемся своей пастой.

Если вам понравиться данная тема, то я подумаю обосноваться в разделе RageMP.

Последнее редактирование:
7) Запускаем RageMP, запускаем ProcessHacker или другой драйверный инжектор и инжектим DLL в игру
а когда процесс хакер стал драйверным инжектором? или я быдLo

Как сделаю свою пасту для RAGE MP (GTA5 RP). Какую пасту ты там пасту сделаешь, что за 300iq названия?
Ты вырезаешь из другого чита защиту и меняешь имя. И ты называешь это пастой?
ProcessHacker стал драйверным инжектором?(на моей памяти там LoadLibrary).

Ты даже не удосужился это исправить. Зато клоуна мне поставил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет первый гайд в этом разделе, ну что? -поехали. Хайд минимальный, самым умный прошу не писать, максимально все просто и доступно попытаюсь объяснить.

1) Сначала переходим по ссылке и качаем исходник с

2) Переносим на рабочий стол, открываем проект
3) После запуска нужно поставить ReleaseX86
4) Далее нужно подключить библиотеку Microsoft DirectX SDK (June 2010) (https://yougame.biz/threads/71446/)
5)
Заходим в main.cpp и вырезаем проверку на лицензию, hwid и т.п. (как это сделать вы увидите в следующем гайде, умные люди вырежут сами)
6) Меняем название софта, функций как вам нужно и компилим со спокойной душой
7) Запускаем RageMP, запускаем ProcessHacker или другой LoadLibrary инжектор и инжектим DLL в игру
8)
Наслаждаемся своей пастой.

Если вам понравиться данная тема, то я подумаю обосноваться в разделе RageMP.
ладно хайд абсолютно бесполезный т.к это тупо сурс с гита xd

Смысл от этого исходника? Аим там не работает, если так хочешь скомпилировать его - скачай Visual Studio 2019, дальше по гайду
можеш по дс помочь у меня все не показывает пишет для просмотра необходимо 5 реакция

Как сделать свою пасу -

Дать пример поиска функций, снятия дампа = нет

Скинуть сурс, написать "измените название и скомпилируйте" = ДА

Назад
Сверху Снизу