Так это опен сурс+ бан за слив хайда
Так это опен сурс+ бан за слив хайда
Тебе чисто дллка нужна?Народ кто ни буть помогите мне че все такие жадные
мне нужна узнать как все это делается чтобы каждый раз не спрашивать длл файл у человекаТебе чисто дллка нужна?
Mekendez#3959 добавляй, ждумне нужна узнать как все это делается чтобы каждый раз не спрашивать длл файл у человека
скинул др ждуMekendez#3959 добавляй, жду
сможешь залить дллку? И каким инжектором пользоваться?Тебе чисто дллка нужна?
они нечего не скинут по моему обешали помочь 2 чела и молчать когда я им пишу дс и вксможешь залить дллку? И каким инжектором пользоваться?
Любым, я экcтримом инжекчу, длл -сможешь залить дллку? И каким инжектором пользоваться?
и как полет в гта5рп?Любым, я экcтримом инжекчу, длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не играю, чисто на дм зашёл потестить и вышели как полет в гта5рп?
if (isProcRunning("ida64.exe") || isProcRunning("dotPeek64.exe") || isProcRunning("ida32.exe") || isProcRunning("ida.exe") || isProcRunning("reclass.net.exe") || isProcRunning("reclass.exe") || isProcRunning("heyrays.exe") || isProcRunning("lighthouse.exe") || isProcRunning("cheatengine-x86_64.exe") || isProcRunning("classinformer.exe") || isProcRunning("ida-x86emu.exe") || isProcRunning("cffexplorer.exe") || isProcRunning("winhex.exe") || isProcRunning("hiew.exe") || isProcRunning("fiddler.exe") || isProcRunning("httpdebugger.exe") || isProcRunning("httpdebuggerpro.exe") || isProcRunning("scylla.exe") || isProcRunning("Cheat Engine.exe"))
{
MessageBox(NULL, "Please close any fucking reverse engineering tools and restart the program.", "Error", MB_ICONERROR);
ExitProcess(0);
}
это паблик сурс с гх, я абсолютно не знаю зачем на это хайд+ бан за слив хайда
ragemp весь, сурс максимально сырой не советую но воркать будет.онли гта5рп?маджестик не ворк?
есть лучше сурсы?просто хочется с аимчиком побегать :)сурс максимально сырой
нихуя не понятно, но очень интересноБудет первый гайд в этом разделе, ну что? -поехали. Хайд минимальный, самым умный прошу не писать, максимально все просто и доступно попытаюсь объяснить.
1) Сначала переходим по ссылке и качаем исходник сПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Переносим на рабочий стол, открываем проект
3) После запуска нужно поставить ReleaseX86
4) Далее нужно подключить библиотеку Microsoft DirectX SDK (June 2010) (https://yougame.biz/threads/71446/)
5) Заходим в main.cpp и вырезаем проверку на лицензию, hwid и т.п. (как это сделать вы увидите в следующем гайде, умные люди вырежут сами)
6) Меняем название софта, функций как вам нужно и компилим со спокойной душой
7) Запускаем RageMP, запускаем ProcessHacker или другой LoadLibrary инжектор и инжектим DLL в игру
8) Наслаждаемся своей пастой.
Если вам понравиться данная тема, то я подумаю обосноваться в разделе RageMP.
ты можешь переписать его, там очень просто разобраться в сурсе, это биг пастаесть лучше сурсы?просто хочется с аимчиком побегать :)
пробовал заинжектить,на маджестике НЕ работает. сейчас иду на гта5рпragemp весь, сурс максимально сырой не советую но воркать будет.
Могу кинуть dll, а так делая все по гайду работает.установил библиотеки,
пробовал заинжектить,на маджестике НЕ работает. сейчас иду на гта5рп
проверил.через процесхукер на гта5рп краш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz