Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Предлагаю ввести день клоуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предатель
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
Предлагаю ввести ивент где аватарки- будут с изображением клоуна, а ники тоже будут меняться на слово- clown. Можно было бы оставлять реакцию только клоуна в неограниченном количестве(не для одного комментария, не будет ограничений на реакции в этот день)
Я только узнал что реакции клоуна не приносят реакции, фарм не удался

Последнее редактирование:
жаль клоун реакции не увеличивает

Не смешно даже, администрация такой бы хуйней заниматься не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
h7lBzPN.gif

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 апреля

Предлагаю ввести ивент где аватарки- будут с изображением клоуна, а ники тоже будут меняться на слово- clown. Можно было бы оставлять реакцию только клоуна в неограниченном количестве(не для одного комментария, не будет ограничений на реакции в этот день)
рекорд клоуна побит на теме.
(возможно) рекорд раздражает https://yougame.biz/threads/128832/

я за!

ура мой день

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу