Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Новые реакции в ВК

• Автор темы Автор темы birth
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие блин расширения, я уже везде попробовал в гугле в мазиле в козле и нигде ничего :(
Хз работает.. попробуй подмени user agent на mac. На маке просто быстрее всё это появляются хз почему
fBWrhmC.png

Опа, щяс это что опять "инновации" ? и "ПРОРЫВ" ? Опять ничего своего не сделали..

у меня работает

особо ниче не изменит, мне похуй как-то. Я все равно никому лайки не ставлю

Это одноклассники или вк? Или фейсбук блять? Чё это? Нахуя? Всё заебись было!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольно на самом деле, но еможи уродливые, ну и непонятно нахуя закрывать половину...

выглядит ужасно. майл ру постарались

как же приятно осознавать что вовремя сьебался с этой помойки :kissingsmiling:

Почему у всех такая плохая реакция на обнову? Теперь если админ рифмы и панчи хуйню сморозит, сделает пост про мелон или пост про навального,то можно ставить значок агрессии. Я еще с братками попытаюсь до дурова и мыло ру достучаться,чтобы добавили клоуна, который на югейме миллион лет

Назад
Сверху Снизу