Free Project Rencify - Phasmophobia hack

ツ Люблю танго ツ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38

Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)

Это выпуск внутреннего меню Phasmophobia
Можно принудительно начать игру (должны быть вы хостом и выбрана карта)
Проверяйте, кто хост

Клавиша ENTER открывает чит
Файл в виде DLL и я запускаю его через инжектор Xenos

Вкладка Player
  • Изменить имя
  • Расстояние до объекта (модификаторы расстояния захвата и выброса)
  • Бесконечная выносливость
  • FOV Changer
  • Пройти через двери
  • Самоубийство
  • Взаимодействовать с дверями, пока мертвы (работает правильно, только если вы сначала используете самоубийство)

Вкладка ESP
  • Игрок ESP
  • Призрак ESP
  • Уиджа ESP
  • Кость ESP
  • Предохранитель ESP
  • RGB Color Changer

Вкладка Troll
-Остановить охоту
-Призрак появляется
-Переместить опору
-Переместить дверь
- Звуки (фальшивое событие-призрак, гудение призрака, закрытая / открытая дверь, автомобильная сигнализация, закрытие / выезд грузовика, звук стука двери)

Вкладка Windows
Окно информации о призраке (отображает информацию о призраке и цель банши, если призрак - банши)
Информация о миссии (отображает информацию о миссии, и вы можете выполнять / не завершать миссии, но не отображается на других экранах)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Уведомление об охоте призрака (отображается, если призрак охотится и прекратил охоту)

Скачать: https://yougame.biz/downloads/283491/
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: xmr
он разве еще рабочий?

у меня после инжекта ничего не происходит, лол

Люди сидят на форуме с читами и не умеют инжектить чит в игру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
детект?

На пиратку идет?

я заинжектил, ( У МЕНЯ ПИРАТКА ) нажимаю enter не робит, все кнопки перенажимал, что не так?

автор пни когда его апдейтнут

Работает на данный момент? Искал подходящий, но после обновы большая часть скриптов не работает.

Работает на данный момент? Искал подходящий, но после обновы большая часть скриптов не работает.
в этой игре стало все ломаться после обновлений. Так что вероятно, что игра снова уйдет в обновление

Approved
SHA256: db3d7076a13246f5efae0e18b587d7d366437820373e408f1a84ef899b8dbdfb — ProjectRencify_1.dll (5.1 MB) Обновлено: Вчера в 21:17

зачем использовать читы в хоррор игре?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу