Какой персонаж будет хорошим для новичка и как за него играть?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой персонаж будет хорошим для новичка и как за него играть? Я просто начал играть в доту и не знаю кого выбрать :roflanBuldiga:

Poland bebra
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
инвокера, одна кнопка ток и то ульта, можно еще shadow fiend - очень простой герой с крутым уроном

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Какой персонаж будет хорошим для новичка и как за него играть? Я просто начал играть в доту и не знаю кого выбрать :roflanBuldiga:
"Не лезь дебил оно тебя сожрёт, нахуй ты полез блять?!"- как говорил классик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снайпер !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мортра,снайпер,ам,вайпер,обезьяна,вк, марси, брист. Легко наносят кучу урона и имеют +- выживаемость.
Если хочешь апаться,то ликан. Даже после порезки все равно не слабый. Главное понять суть - пушить. Игры в соло выигрывать на нем можно. Еще петуха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Скорей всего бистмастера. Сам по себе уникален,но контролировать подучиться нужно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
хз, на вк поиграй
имба ульт, тем более с шардом, неплохие криты, стан и скелетики, которые при талантах могут лайн спушить

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Блять пиздец тим спирт выиграл и все сразу в дотку полетели играть что-бы след игру взять и захапать 18 лямчиков

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
играй на:
хускар, вайпер, снайпер, сало(сайленсер), энча(энчантресс), брист(бристлбек), од(аутворлд дестроер(но на нем надо будетнаучится таймить через астрал + метеор хаммер, хотя это несложно))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Я советую научиться играть на таких персонажах, как Wraith King, Phantom Assassin и Drow Ranger
Все персонажи очень простые

Сверху Снизу