• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какой персонаж будет хорошим для новичка и как за него играть?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Какой персонаж будет хорошим для новичка и как за него играть? Я просто начал играть в доту и не знаю кого выбрать :roflanBuldiga:

инвокера, одна кнопка ток и то ульта, можно еще shadow fiend - очень простой герой с крутым уроном

Arc Warden - легчайший персонаж. Можно ещё на Течисе поиграть.

Какой персонаж будет хорошим для новичка и как за него играть? Я просто начал играть в доту и не знаю кого выбрать :roflanBuldiga:
"Не лезь дебил оно тебя сожрёт, нахуй ты полез блять?!"- как говорил классик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
снайпер !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мортра,снайпер,ам,вайпер,обезьяна,вк, марси, брист. Легко наносят кучу урона и имеют +- выживаемость.
Если хочешь апаться,то ликан. Даже после порезки все равно не слабый. Главное понять суть - пушить. Игры в соло выигрывать на нем можно. Еще петуха

Скорей всего бистмастера. Сам по себе уникален,но контролировать подучиться нужно.

хз, на вк поиграй
имба ульт, тем более с шардом, неплохие криты, стан и скелетики, которые при талантах могут лайн спушить

сам ньюкам, на снайпере не особо сложно могу сказать

Lina (pos 2 & 4), Tiny (pos 1-4), Silencer (pos 2 & 5)

Блять пиздец тим спирт выиграл и все сразу в дотку полетели играть что-бы след игру взять и захапать 18 лямчиков
682144-558c18bb4d620682fd3178874ec06f9d.jpg

Снайпер(sniper), вайпер(viper), бриста(bristleback)

играй на:
хускар, вайпер, снайпер, сало(сайленсер), энча(энчантресс), брист(бристлбек), од(аутворлд дестроер(но на нем надо будетнаучится таймить через астрал + метеор хаммер, хотя это несложно))

Я советую научиться играть на таких персонажах, как Wraith King, Phantom Assassin и Drow Ranger
Все персонажи очень простые

Назад
Сверху Снизу