csgosimple(thx reis).sln растворился в водеа я думал че в реке недавно какая-то машина была и вокруг нее вся вода коричневая и смрадом несло
У сюка, щас шалбаном тебя снесу, я не хочу по новой делать только с вариантом где скит и под хайд тебе это кидать"!!!!!!а я думал че в реке недавно какая-то машина была и вокруг нее вся вода коричневая и смрадом несло
мог в ту же тему кинуть, нахуя темами спамить то ?
Нахуй, тут есть всё что тебе нужно, неверлуз, автобус, 2д тянмог в ту же тему кинуть, нахуя темами спамить то ?
Ну ладно, оценю фотошоп кривой освещение не подогнал рефлексов и бликов нет, как и отражений.
Слабо, переделывай
сделано то криво,Нахуй, тут есть всё что тебе нужно, неверлуз, автобус, 2д тян
у IKARUS угнали аву
Павелитель, давай не надо, я хочу проебать своё время на хвх и уснуть за столомсделано то криво,
так что переделывай
Иди работай холопПавелитель, давай не надо, я хочу проебать своё время на хвх и уснуть за столом
Давай, старайся, может научишься чему-то станешь великим дизайнером и будешь продавать свои обработки по 5к за штуку потом мне спасибо скажешь, что натаскал тебяПавелитель, давай не надо, я хочу проебать своё время на хвх и уснуть за столом
ОптимизмДавай, старайся, может научишься чему-то станешь великим дизайнером и будешь продавать свои обработки по 5к за штуку потом мне спасибо скажешь, что натаскал тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz