Prosto rusik
Не вижу ни чего плохого)Сказал мне девственник, который посещает порнхаб чаще, чем югейм.
Спасибо ратнику на твоём компе за это
Не вижу ни чего плохого)Сказал мне девственник, который посещает порнхаб чаще, чем югейм.
Спасибо ратнику на твоём компе за это
распишись мне на стеночке властелинЭто рекламная рассылка. Форум деньги заработал.
В чём проблема?
зашкварКак предложить девушке куни?
на калькуляторе считал?если ты будешь задавать такие вопросы, да еще и на форумах, то какое те куни? По личному опыту скажу, действуй, шанс отказа мал
Подойди к ней, раздень её и начни этоКак предложить девушке куни?
Допустим я тебе сейчас напишу, что с этого будет?каждый день я посещаю этот форум с надеждой, что ну вот, кому-то я да стану нужен, что кто-то мне напишет и воззрев сияющий ореол нового сообщения мое сердце наполняется радостью... а потом я вижу рекламу антидетект браузера через который на югейме можно мультов наплодить
Не рабочий варик, пусть в лицо скажетПодойди к ней, раздень её и начни это
Ебать....Я тот, кто умеет доставлять максимальное удовольствие девушке любыми частями своего тела.
А потом нахуй по ебалу получишь...Чувак, если вы с ней находитесь в одной комнате, где есть кровать, я думаю, вероятность того, что она хочет перепихнуться наибольшая. В таком случае тебе открыты все пути и надо тупо действовать, по большему счету в таких случаях никто против не будет.
Сколько стоит оплатить тебе проезд, квартиру и услуги?Я тот, кто умеет доставлять максимальное удовольствие девушке любыми частями своего тела.
учтуесли ты будешь задавать такие вопросы, да еще и на форумах, то какое те куни? По личному опыту скажу, действуй, шанс отказа мал
<3Ебать....
А потом нахуй по ебалу получишь...
А вообще по своему опыту расскажу - никогда не действуй, если ты не уверен)
Ахуеешь - обосрешься, только девушке самооценку занизишь ниже плинтуса вот и все.
Если ты прям нахуй уверен - пуш как лонг на дасте и она твоя.
Но больше 10 минут впервый раз ты не продержишься, у тебя язык ахуеет.
Так что делай все грациозно с вишенкой на торте!)
Покажи своё большое умение делатьучту
<3
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Покажи своё большое умение делатьСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
зайти в комнату, и на её глазах достать телефон с (киской тянки) и начать её лизать, позже, предложить ей незабываемые ощущения. Увидя твоё мастерство она точно согласится!Как предложить девушке куни?
Короче когда нет очистителя стеклазайти в комнату, и на её глазах достать телефон с (киской тянки) и начать её лизать, позже, предложить ей незабываемые ощущения. Увидя твоё мастерство она точно согласится!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz