Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каждый день я посещаю этот форум с надеждой, что ну вот, кому-то я да стану нужен, что кто-то мне напишет и воззрев сияющий ореол нового сообщения мое сердце наполняется радостью... а потом я вижу рекламу антидетект браузера через который на югейме можно мультов наплодить
Чувак, если вы с ней находитесь в одной комнате, где есть кровать, я думаю, вероятность того, что она хочет перепихнуться наибольшая. В таком случае тебе открыты все пути и надо тупо действовать, по большему счету в таких случаях никто против не будет.
А потом нахуй по ебалу получишь...
А вообще по своему опыту расскажу - никогда не действуй, если ты не уверен)
Ахуеешь - обосрешься, только девушке самооценку занизишь ниже плинтуса вот и все.
Если ты прям нахуй уверен - пуш как лонг на дасте и она твоя.
Но больше 10 минут впервый раз ты не продержишься, у тебя язык ахуеет.
Так что делай все грациозно с вишенкой на торте!)
А потом нахуй по ебалу получишь...
А вообще по своему опыту расскажу - никогда не действуй, если ты не уверен)
Ахуеешь - обосрешься, только девушке самооценку занизишь ниже плинтуса вот и все.
Если ты прям нахуй уверен - пуш как лонг на дасте и она твоя.
Но больше 10 минут впервый раз ты не продержишься, у тебя язык ахуеет.
Так что делай все грациозно с вишенкой на торте!)
зайти в комнату, и на её глазах достать телефон с (киской тянки) и начать её лизать, позже, предложить ей незабываемые ощущения. Увидя твоё мастерство она точно согласится!
зайти в комнату, и на её глазах достать телефон с (киской тянки) и начать её лизать, позже, предложить ей незабываемые ощущения. Увидя твоё мастерство она точно согласится!