Решено Жалоба от Fluttershy на Softer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Fluttershy
Тип нарушения: Кидок
Истец: Fluttershy
Ответчик: SofterEFT
Контактные данные ответчика:
540559212770
Softer#7162
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/230045/
Дата нарушения: 1 Ноя 2021
Сумма претензии: 1900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт на DayZ Horizon, запустил его сам спустя время танцев с бубном, саппорт в дискорде отвечал очень долго. По итогу софт запустился и работал, при стрельбе крашит игру, саппорт говорит что проблема на моей стороне, но это Дейзовский краш который не случается во время игры без софта, в итоге 02.11.2021 захожу в дискорд, а мой тикет уже закрыт, в итоге не получил я полную тех поддержку касаемо крашей, компьютер по системным требованиям софта подходит. А Дейз до сих пор с ним крашит, тех поддержка полная небыла предоставлена и по сути я имею продукт который не функционирует должным образом, а лишь только визуалы которые как раз и крашат игру. Хотелось бы вернуть средства за этот товар так как пользоваться продуктом который при стрельбе с игроками крашит игру не хочется пользоваться. Прикреплю переписку только которая есть по факту открытия нового тикета в дискорде
Скриншоты переписки:
1635852437685.png

File(s) attached
Жалоба скорее не на Софтера, а на его тех поддержку которую я не получил должным образом

Последнее редактирование:
Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему в л.с мне не написал? меня не было вчера и сегодня пол дня за пк, пиши в тг дам другой лоадер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
В итоге софтер связался с овнером софта, который говорит якобы что это проблема в моем ПК, но ведь в теме не указаны конкретные харрактеристики ПК и по факту я имею товар которым невозможно пользоваться, потому что он крашит после смерти.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В итоге софтер связался с овнером софта, который говорит якобы что это проблема в моем ПК, но ведь в теме не указаны конкретные харрактеристики ПК и по факту я имею товар которым невозможно пользоваться, потому что он крашит после смерти.
Почему якобы, если это так, из всех юзеров которых я встречал, я такое слышу впервые

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Почему якобы, если это так, из всех юзеров которых я встречал, я такое слышу впервые
Системные требования в теме одинаковые и не несут каких либо дополнительных харрактеристик, если человек захочет с говно ПК купить софт, а там написано что поддерживаются процессоры Интел и АМД, версия винды, все у него соблюдено, а по факту его ПК оказался старенький из за того что якобы он слабый для софта но не слабый для самой игры, как так получается юзер должен дарить бабки овнерам и селлерам софтов из за того что он не мог увидеть инфу о конкретных системных требованиях. А вот и сам краш который вылетает после смерти или долгой сессии в дейзе
1635945068063.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Системные требования в теме одинаковые и не несут каких либо дополнительных харрактеристик, если человек захочет с говно ПК купить софт, а там написано что поддерживаются процессоры Интел и АМД, версия винды, все у него соблюдено, а по факту его ПК оказался старенький из за того что якобы он слабый для софта но не слабый для самой игры, как так получается юзер должен дарить бабки овнерам и селлерам софтов из за того что он не мог увидеть инфу о конкретных системных требованиях. А вот и сам краш который вылетает после смерти или долгой сессии в дейзе
Посмотреть вложение 178748
Этот краш как раз вызывается из за резких падений фпс в игре, мы можете/могли перед покупкой спросить у саппортов/админов, будут ли краши на данной конфигурации пк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Этот краш как раз вызывается из за резких падений фпс в игре, мы можете/могли перед покупкой спросить у саппортов/админов, будут ли краши на данной конфигурации пк
А может стоит указать в теме минимальные требования?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
В стиме есть рекомендованные системные требования для игры дейз
Посмотреть вложение 178749
Так у человека без чита спокойно идёт игра.
Тогда укажи в теме, что для запуска чита нужно иметь "Рекомендованные" системные требования для игры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Так у человека без чита спокойно идёт игра.
Тогда укажи в теме, что для запуска чита нужно иметь "Рекомендованные" системные требования для игры.
Ну игра может идти "спокойно" и на 10,20,30,40 фпс, учту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
У меня с софтом и без софта 150+ ФПС, зачем ты мне говоришь по поводу падения ФПС когда игру крашит после смерти xD

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А мож ты не будешь ходить вокруг да около и просто вернешь деньги? Ну или решите проблему с ним в лс.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
очень интересует вопрос если у тебя крашит с ошибкой НЕДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВЫ при чем тут чит? если тв играешь на потато пк дай бог в 20 фпс при чем тут чит?

黄金探险家
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
очень интересует вопрос если у тебя крашит с ошибкой НЕДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВЫ при чем тут чит? если тв играешь на потато пк дай бог в 20 фпс при чем тут чит?
Код ошибки: 0xC0000005 = STATUS_ACCESS_VIOLATION
Простой гугл показывает, что подобные ошибки были у людей с:
- Rtx 2060,i5 9400f,ram 32gb
- i9 9900K 2TB SSD 16GB RAM
Только в отличии от ТСа, они играли без читов.
https://www.reddit.com/r/dayz/comments/ej4vhc Дополним тезис тем фактом, что сам ТС назвал свой фреймрейт.
У меня с софтом и без софта 150+ ФПС
Как итог, то, действительно, при чем же тут чит, да?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.