Решено Жалоба от Fluttershy на Softer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты первый пользователь который обращается с данной проблемой, предлагаю тебе ее решить удалением бесполезных утилит с твоего пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
[/QUOTE]
ты первый пользователь который обращается с данной проблемой, предлагаю тебе ее решить удалением бесполезных утилит с твоего пк
У меня чистая винда, софт ставил на чистую винду где кроме Дискорда Стима и Дейза нет ровным счетом ничего
Код ошибки: 0xC0000005 = STATUS_ACCESS_VIOLATION
Простой гугл показывает, что подобные ошибки были у людей с:
- Rtx 2060,i5 9400f,ram 32gb
- i9 9900K 2TB SSD 16GB RAM
Только в отличии от ТСа, они играли без читов.
https://www.reddit.com/r/dayz/comments/ej4vhc Дополним тезис тем фактом, что сам ТС назвал свой фреймрейт.

Как итог, то, действительно, при чем же тут чит, да?)
Главное если не можешь решить вопрос тех частью и помочь юзеру, то надо указать что ПК гимно

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Зачем вы флудите, на пк идет игра, игра не крашится, с софтом она крашится, ждем софтера для возврата средств. Не нужно лишних слов.

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня с софтом и без софта 150+ ФПС, зачем ты мне говоришь по поводу падения ФПС когда игру крашит после смерти xD
Слушай, когда мы с Solik продавали приватку для EFT, я тебе давал кей и у тебя твой пк тоже не повез, тоже были краши, хотя у всех пользователей которым мы продавали не наблюдалось таких проблем. Тут явно дело не в софте, так как продажи идут, люди покупают жалоб нет, я даже сделал рекламму на ютубе для этого софта и написал только 1 человек, ему был выдан новый лоадер и все вопросов нет к нам.
Зачем вы флудите, на пк идет игра, игра не крашится, с софтом она крашится, ждем софтера для возврата средств. Не нужно лишних слов.
Не будет возврата средств, когда проблема на нашей стороне, я всегда продлю, заменю софт или верну деньги, но туту явно проблемы с его ПК.
Я готов предоставить кей для теста любому человеку из Арбиторов стафа, если будет наблюдаться такая же проблема рефну деньги np)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Слушай, когда мы с Solik продавали приватку для EFT, я тебе давал кей и у тебя твой пк тоже не повез, тоже были краши, хотя у всех пользователей которым мы продавали не наблюдалось таких проблем. Тут явно дело не в софте, так как продажи идут, люди покупают жалоб нет, я даже сделал рекламму на ютубе для этого софта и написал только 1 человек, ему был выдан новый лоадер и все вопросов нет к нам.

Не будет возврата средств, когда проблема на нашей стороне, я всегда продлю, заменю софт или верну деньги, но туту явно проблемы с его ПК.
Я готов предоставить кей для теста любому человеку из Арбиторов стафа, если будет наблюдаться такая же проблема рефну деньги np)
Я пофиксил ту проблему из за которого крашился сам ПК, была проблема в старом БП, он заменен но сам факт что крашит саму игру, оперативы нормально, проц новый, и по факту ПК сам новый давно уже у меня
1635957857420.png
Харрактеристики ПК ес че

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K

Ну начнем с того, что у него новое, нормальное железо, которое подходит под системные требования игры.
Системные требования под софт - у вас не указаны.
Помочь ему решить проблему вы не можете, ни сапорт, ни советы, ничего.
Не понимаю, какой смысл тестировать арбитрам софт, если проблема у конкретного человека и вы не знаете, как ее пофиксить. Он купил софт, игра крашится, пускай только у него в отдельном случае (по вашим словам) , ну так решите проблему?- не можете? Верните деньги.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Завтра будет сделан манибек. Тему прикрою от флуда. Решено закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.