Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Fluttershy на Softer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты первый пользователь который обращается с данной проблемой, предлагаю тебе ее решить удалением бесполезных утилит с твоего пк

[/QUOTE]
ты первый пользователь который обращается с данной проблемой, предлагаю тебе ее решить удалением бесполезных утилит с твоего пк
У меня чистая винда, софт ставил на чистую винду где кроме Дискорда Стима и Дейза нет ровным счетом ничего
Код ошибки: 0xC0000005 = STATUS_ACCESS_VIOLATION
Простой гугл показывает, что подобные ошибки были у людей с:
- Rtx 2060,i5 9400f,ram 32gb
- i9 9900K 2TB SSD 16GB RAM
Только в отличии от ТСа, они играли без читов.
Дополним тезис тем фактом, что сам ТС назвал свой фреймрейт.

Как итог, то, действительно, при чем же тут чит, да?)
Главное если не можешь решить вопрос тех частью и помочь юзеру, то надо указать что ПК гимно

Зачем вы флудите, на пк идет игра, игра не крашится, с софтом она крашится, ждем софтера для возврата средств. Не нужно лишних слов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня с софтом и без софта 150+ ФПС, зачем ты мне говоришь по поводу падения ФПС когда игру крашит после смерти xD
Слушай, когда мы с @Solik продавали приватку для EFT, я тебе давал кей и у тебя твой пк тоже не повез, тоже были краши, хотя у всех пользователей которым мы продавали не наблюдалось таких проблем. Тут явно дело не в софте, так как продажи идут, люди покупают жалоб нет, я даже сделал рекламму на ютубе для этого софта и написал только 1 человек, ему был выдан новый лоадер и все вопросов нет к нам.
Зачем вы флудите, на пк идет игра, игра не крашится, с софтом она крашится, ждем софтера для возврата средств. Не нужно лишних слов.
Не будет возврата средств, когда проблема на нашей стороне, я всегда продлю, заменю софт или верну деньги, но туту явно проблемы с его ПК.
Я готов предоставить кей для теста любому человеку из Арбиторов стафа, если будет наблюдаться такая же проблема рефну деньги np)

Последнее редактирование:
Слушай, когда мы с @Solik продавали приватку для EFT, я тебе давал кей и у тебя твой пк тоже не повез, тоже были краши, хотя у всех пользователей которым мы продавали не наблюдалось таких проблем. Тут явно дело не в софте, так как продажи идут, люди покупают жалоб нет, я даже сделал рекламму на ютубе для этого софта и написал только 1 человек, ему был выдан новый лоадер и все вопросов нет к нам.

Не будет возврата средств, когда проблема на нашей стороне, я всегда продлю, заменю софт или верну деньги, но туту явно проблемы с его ПК.
Я готов предоставить кей для теста любому человеку из Арбиторов стафа, если будет наблюдаться такая же проблема рефну деньги np)
Я пофиксил ту проблему из за которого крашился сам ПК, была проблема в старом БП, он заменен но сам факт что крашит саму игру, оперативы нормально, проц новый, и по факту ПК сам новый давно уже у меня
1635957857420.png

Харрактеристики ПК ес че

Ну начнем с того, что у него новое, нормальное железо, которое подходит под системные требования игры.
Системные требования под софт - у вас не указаны.
Помочь ему решить проблему вы не можете, ни сапорт, ни советы, ничего.
Не понимаю, какой смысл тестировать арбитрам софт, если проблема у конкретного человека и вы не знаете, как ее пофиксить. Он купил софт, игра крашится, пускай только у него в отдельном случае (по вашим словам) , ну так решите проблему?- не можете? Верните деньги.

Завтра будет сделан манибек. Тему прикрою от флуда. Решено закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу