Читиксы для Standoff 2

• Автор темы Автор темы notdaisy
  • Дата начала Дата начала
keep silence
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
201
Какие вообще есть читы для этой игры и где их искать?

gameguard and first script from internet

Раньше были каналы SI_DAN Production и lua production. Они специализировались на написании скриптов на Standoff 2 для использования через виртуальное пространство+Game Guardian. Сейчас каналы пустуют...

1635888034557.png

Раньше были каналы SI_DAN Production и lua production. Они специализировались на написании скриптов на Standoff 2 для использования через виртуальное пространство+Game Guardian. Сейчас каналы пустуют...
раньше и байпасить легче было. сейчас казахи ач сделали лучше чем вак.
да и сейчас что бы бан обойти нужно сменить мак. а если ты обладатель huawei (как я) продукции, где нельзя получить root - соси жопу. ибо для спуфа мака нужны рут права
1635888034557.png

раньше и байпасить легче было. сейчас казахи ач сделали лучше чем вак.
да и сейчас что бы бан обойти нужно сменить мак. а если ты обладатель huawei (как я) продукции, где нельзя получить root - соси жопу. ибо для спуфа мака нужны рут права
и кстати ксиаомерам повезло больше всех.

Я хоть и не пробовал это делать, но можно ведь установить станок на блюстакс и через cheat engine выкрутить значения хитбоксов

Умер

Аутдейтед

Я хоть и не пробовал это делать, но можно ведь установить станок на блюстакс и через cheat engine выкрутить значения хитбоксов
Их сначала найти надо(

Как тебе не стыдно подобные темы вообще создавать?

гг можно юзать и не черзе рут. Есть патч+ версии, которые могут работать и так (нон рут). Я играл через скрипты на савоми.
гг обязательно должен иметь рут права для работы скрипта. но! это можно забайпасить виртуалкой. Статического решения с виртуалками нет, под разные версии игры/скриптов нужны разные виртуалки и разные гг. ну вообще это полный пиздец. учитывая, что ты сможешь поиграть 1 раз, а если твой скрипт говно то проиграешь 5 минут, а после бана новый акк не сделаешь. желание играть с читами в игры для умственных инвалидов пропадает.

понял. всем большое спасибо!

Назад
Сверху Снизу