Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помощь с меню!

• Автор темы Автор темы Konnar
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Задам вопрос по другому, как вообще сделать любую анимацию открытия меню?

всмысле? Может тогда как нибудь спастить с инсомнии или джесускрая? Я просто не знаю как?
Можешь с инсомнии спастить, но если ты полны 0,ты не сможешь меню подогнать.
Для наглядности, это почти "Копирование затем Вставление", но потом вроде подгонять надо.

Можешь с инсомнии спастить, но если ты полны 0,ты не сможешь меню подогнать.
Для наглядности, это почти "Копирование затем Вставление", но потом вроде подгонять надо.
я приблизительно понял, где там анимка, но как её спастить не понимаю вообще! И как подгонять?

я приблизительно понял, где там анимка, но как её спастить не понимаю вообще! И как подгонять?
Как анимку спастить хз, скорее всего легче все меню перенести. А подогнать, я думал ты хочешь все меню перенести, если ток анимку то подгонять не надо.

Как анимку спастить хз, скорее всего легче все меню перенести. А подогнать, я думал ты хочешь все меню перенести, если ток анимку то подгонять не надо.
В этом то и проблема, надо как нибудь оттуда анимку спастить в индиго, только анимку

Назад
Сверху Снизу