Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую мышку и моник вгетать

• Автор темы Автор темы Luzifer
  • Дата начала Дата начала
Мышку: Logitech G Pro X Superlight, это идеал без преувилечений.

Из мониторов с наилучшей цветопередачей FullHD/144Hz:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но это примеры дорогие, что мышки, что мониторы можно дешевле раза в 2 найти но уже где-то на среднем приемлемом уровне
в целом если у тс'а на 4к все игры 300 фпс :roflanEbalo: (т.е только дота с кской), то наверное можно расмотреть QHD на 27 дюймах и IPS матрицей
Потому что после 4к, FHD не особо будет играбельным

Да, но не все такие $ rich $, что бы брать себе мышки за 12тысяч рублей россии.
Тогда Razer DeathAdder с алиэкспреса за 2к рублей. Помню брал, там, кстати, оригинальные продают :CoolCat:

у мя мышка щас hyperx pulsfire raid,ей блять год, а скролл уже по пизде пошел

моник щас 4к 60гц, хочу се блять 1920x1080 и от 144гц, потому что на 4к монике все выглядит, как будто ты бигфут, да и в играх у мя +-250 фпс, а моник 60гц, не кайф
хочу, чтобы кто нибудь посоветовал, какую мышку/моник лучше брать
из того что ты скинул я бы взял из мышек: logitech или razer, а из моников Asus так как изогнутые мне максимально не нравятся и в кс не удобно играть

Мышку: Logitech G Pro X Superlight, это идеал без преувилечений.

Из мониторов с наилучшей цветопередачей FullHD/144Hz:

Но это примеры дорогие, что мышки, что мониторы можно дешевле раза в 2 найти но уже где-то на среднем приемлемом уровне
для меня цена стоит на последнем месте
а нахуя те фуллхд то? хотябы 1440p хуярь
идк, для меня довольно удобно, а на 4к все мелкое пиздец

на QHD такой проблемы нет. Да и если все мелкое, то решается масштабированием в windows
масштабирование понятно, но вот в играх все очень мелкое, и масштабирование на это не влияет
есть ли какой то смысл брать изогнутые моники, мб атмосферней иль че

есть ли какой то смысл брать изогнутые моники, мб атмосферней иль че
насколько знаю в играх не особо влияет не эскпириенс, а вот к примеру в фоторедакторе все кажется изогнутым когда должно быть прямое и это не особо удобно, так что бери обычный плоский монитор и кайфуй :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bloody V3M маленькая уже 3 года у меня слегка протерлась, за 3 года я её в первый день уронил случайно об стенку т.к в расте сгорело ) Но жива и сломалась поддержка кнопки но в работе она не мешает)

Назад
Сверху Снизу