Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в целом если у тс'а на 4к все игры 300 фпс (т.е только дота с кской), то наверное можно расмотреть QHD на 27 дюймах и IPS матрицей
Потому что после 4к, FHD не особо будет играбельным
моник щас 4к 60гц, хочу се блять 1920x1080 и от 144гц, потому что на 4к монике все выглядит, как будто ты бигфут, да и в играх у мя +-250 фпс, а моник 60гц, не кайф
масштабирование понятно, но вот в играх все очень мелкое, и масштабирование на это не влияет
есть ли какой то смысл брать изогнутые моники, мб атмосферней иль че
насколько знаю в играх не особо влияет не эскпириенс, а вот к примеру в фоторедакторе все кажется изогнутым когда должно быть прямое и это не особо удобно, так что бери обычный плоский монитор и кайфуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bloody V3M маленькая уже 3 года у меня слегка протерлась, за 3 года я её в первый день уронил случайно об стенку т.к в расте сгорело ) Но жива и сломалась поддержка кнопки но в работе она не мешает)