Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помощь по Avoz

• Автор темы Автор темы frayz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Здорова пацаны, как пофиксить

1. Когда меняешь разрешение в кс, текст в меню да и на вх(Например на имени челика) становится нереально большим.
2. Крашит например когда подходит к конку. (счет 13-13) Например.
3. Как сделать что-бы иконки работали в Русской локации чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. По поводу шрифтов, вроде как нонфикс
2. Подключай дебагер и смотри в чем проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на югейме можно дебаггер найти?
Это в visual studio :CoolStoryBob:
Откладчик ещё называется
Жмешь cntrl alt + P, выбираешь со списка csgo.exe (ПОСЛЕ ИНЖЕКТА), жмешь подключить, ждёшь краша, после краша перебросить на строку которая вызвала исключение.

1. По поводу шрифтов, вроде как нонфикс
2. Подключай дебагер и смотри в чем проблема
И еще, хэээлп. Как прописать чтобы размер текста меню был меньше. Знаю как передвинуть, но какую команду прописать что-бы изменить размер? Пробывал "ActiveLabel.SetSize" не помогло.
2zS5cqI.png
rpwArEX.png

И еще, хэээлп. Как прописать чтобы размер текста меню был меньше.
2zS5cqI.png
rpwArEX.png
Не там смотришь, это вроде бы в gui.cpp, где происходит отрисовка всего меню

Не там смотришь, это вроде бы в gui.cpp, где происходит отрисовка всего меню
Весь Gui обыскал (((
Я хз, ничего хотя-бы примерного не нашел. Не знашь как примерно будет это? MenuText?

Не так вопрос задал, хотел спроси тип как его найти, ну как он обозначается.
Пример: MenuTextSize и тд..
У меня когда то была своя паста, я взял ебанул меню от ав, и ничего не менял))

Перезагружай интерфейс при смене размера

И еще, хэээлп. Как прописать чтобы размер текста меню был меньше. Знаю как передвинуть, но какую команду прописать что-бы изменить размер? Пробывал "ActiveLabel.SetSize" не помогло.
2zS5cqI.png
rpwArEX.png
RenderManager.cpp

Если у тебя не работает таб,просто смени с полноэкранного на в окне, а потом обратно,после этого шрифты не полетят

Назад
Сверху Снизу