Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник RaineWin owned

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rainewin weak rat owned by halal club$$$
have fun my guys
credits: n01q lover (100rub src)
нужно продебажить сурс, ибо там если память не изменяет лц крашит и энеми афикс

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я прошу прощения, но что за мода с момента кряка вантапа пошла на owned by huesos club$$$, paste owned(paste creator owned). И блять, зачем пасты постить?

хватит пастить на сдк за 10к рублев иначе я вгрызусь сука вам в горло и вырву кадык, а потом скормлю его крысам

хватит пастить на сдк за 10к рублев иначе я вгрызусь сука вам в горло и вырву кадык, а потом скормлю его крысам
мы на нем сидели еще до всех сливов этого сдк)))))))))))

трали вали трали вали и мамашу мы е... а ой
начнем с того что сурсом занимался не я))))))
а наш любимый друг Feranotchet))))))
Ну ты же знаешь сущность HvH Community) Лишь бы хуйню сделать, чтобы тебя заметили) Не советую токсичить)

Полностью согласен, все возвращаемся на лв хуль, нам же сам хвхбой2011 запретил

вы же даже сурс не открывали и код с энрейджем не сверяли...
1635971592828.png

ok

хорошо, энрейдж. многое поменялось?
Я могу обдумать свое решение, если ты мне покажешь хоть несколько строчек с енрейджа.........
Верь дальше линею))))))))
Я вам всем советую юзать не этот сурс, а сурс поршеса потому что тут много мемов от Feranotchet в целом... Он ушел в вейви как типо "кодер", на самом деле пастит лв и бдует релизать лв под видом вейви...

Я могу обдумать свое решение, если ты мне покажешь хоть несколько строчек с енрейджа.........
Верь дальше линею))))))))
Я вам всем советую юзать не этот сурс, а сурс поршеса потому что тут много мемов от Feranotchet в целом... Он ушел в вейви как типо "кодер", на самом деле пастит лв и бдует релизать лв под видом вейви...
"Глупый клоун форума Scally Milano" видимо ты даже не знал меня до этого поста, раз обращаешься ко мне по форумному нику.
Эту тему меня попросили опубликовать и мне ваще поебать какие у вас там разборки.
unknown-160.png

Я вам всем советую юзать не этот сурс, а сурс поршеса потому что тут много мемов от Feranotchet в целом
А есть где-то просто чистая база этого? Если есть то скинь ссылку =)

Назад
Сверху Снизу