Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник RaineWin owned

1636007819353.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оооооо феранот же делает TwoTick
Да нет, он не делал twotick, он работал с поршесом вроде, на сдк поршеса, феранот перешёл ко мне, но как оказалось потом он ушёл в вейви
А есть где-то просто чистая база этого? Если есть то скинь ссылку =)
Поищи темку от flipdes, если щас найду дропну, не забудь обновить под апдейт кс
А есть где-то просто чистая база этого? Если есть то скинь ссылку =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изначально сдк который сливал я на форум.

Ну а я ушёл на почти пустой сдк qo0, буду на нем писать софт
@Scally Milano добавь в тему что там нужно продебажить сурс, ибо там если память не изменяет лц крашит и энеми афикс

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хули она меня крашит?(

как сделать это?

Дебажить сурс, смотришь где крашит, следовательно фиксишь код от Feranotchet.
Но видимо по твоим темам и вопросам, ты этого не сделаешь.
так я только запускаю сразу же крашит

Дебажить сурс, смотришь где крашит, следовательно фиксишь код от Feranotchet.
Но видимо по твоим темам и вопросам, ты этого не сделаешь.
краши то фикс там то хуйня а вот со стрельбой это конешно другой вопрос

краши то фикс там то хуйня а вот со стрельбой это конешно другой вопрос
А точно, сука я забыл про это, кароче все вопросы не ко мне а к Feranotchet, отсюда же можете взять лаг комп, афикс
А точно, сука я забыл про это, кароче все вопросы не ко мне а к Feranotchet, отсюда же можете взять лаг комп, афикс
И конечно же пофиксив это

Назад
Сверху Снизу