B.O.M.J
Да нет, он не делал twotick, он работал с поршесом вроде, на сдк поршеса, феранот перешёл ко мне, но как оказалось потом он ушёл в вейвиоооооо феранот же делает TwoTick
Поищи темку от flipdes, если щас найду дропну, не забудь обновить под апдейт ксА есть где-то просто чистая база этого? Если есть то скинь ссылку =)
А есть где-то просто чистая база этого? Если есть то скинь ссылку =)
як це и хде напiсав?ЧЕ блять? Какой нахуй друг? Угомонись. Мы на этом сдк сидели ещё до ебаного слива на этом форуме и других.
Читай что я писал
як це и хде напiсав?
Yung Lean добавь в тему что там нужно продебажить сурс, ибо там если память не изменяет лц крашит и энеми афикс
Дебажить сурс, смотришь где крашит, следовательно фиксишь код от Feranotchet.как сделать это?
так я только запускаю сразу же крашитДебажить сурс, смотришь где крашит, следовательно фиксишь код от Feranotchet.
Но видимо по твоим темам и вопросам, ты этого не сделаешь.
краши то фикс там то хуйня а вот со стрельбой это конешно другой вопросДебажить сурс, смотришь где крашит, следовательно фиксишь код от Feranotchet.
Но видимо по твоим темам и вопросам, ты этого не сделаешь.
А точно, сука я забыл про это, кароче все вопросы не ко мне а к Feranotchet, отсюда же можете взять лаг комп, афикскраши то фикс там то хуйня а вот со стрельбой это конешно другой вопрос
И конечно же пофиксив этоА точно, сука я забыл про это, кароче все вопросы не ко мне а к Feranotchet, отсюда же можете взять лаг комп, афикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz