Перевод с Киви на Приват

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Короче, раньше у меня был киви, и он был создан еще до тех правил, когда статус "Основной" можно было получить без паспорта(он вроде сразу выдавался).
И буквально год назад мне понизили статус до минимального. И я теперь не могу получать денюшкю с рекламы на своем канале ютуб(не та что встроена, а челы которые заходят со своей рекламой). Раньше я делал это все через ДонейшнАлертс, но потом они убрали укр.карты в выводе и недавно добавили, но условия вывода пиздец какие ебанутые стали, так что не подходит. Так же в ебаном киви нельзя напрямую переводить денюжку с кошелька на карту ПриватБанка. Что обидно. На самом деле пиздец как раздражает, что я никак не могу расплачиваться кроме как карты в интернете. Данные свои я не хочу вводить, а чужие - тем более. А подобных сервесов как "СТАРЫЙ" киви нет. Приходится мучаться...

Так вот, у чела есть онли киви, как можно сделать перевод?Через что или как?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
I Hate Twitch Rules
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
через обменники можешь выводить (на bestchange посмотри), правда там комиссия будет

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Короче, раньше у меня был киви, и он был создан еще до тех правил, когда статус "Основной" можно было получить без паспорта(он вроде сразу выдавался).
И буквально год назад мне понизили статус до минимального. И я теперь не могу получать денюшкю с рекламы на своем канале ютуб(не та что встроена, а челы которые заходят со своей рекламой). Раньше я делал это все через ДонейшнАлертс, но потом они убрали укр.карты в выводе и недавно добавили, но условия вывода пиздец какие ебанутые стали, так что не подходит. Так же в ебаном киви нельзя напрямую переводить денюжку с кошелька на карту ПриватБанка. Что обидно. На самом деле пиздец как раздражает, что я никак не могу расплачиваться кроме как карты в интернете. Данные свои я не хочу вводить, а чужие - тем более. А подобных сервесов как "СТАРЫЙ" киви нет. Приходится мучаться...

Так вот, у чела есть онли киви, как можно сделать перевод?Через что или как?
Через эксченджеры. Со своей карты на киви чела. Больше никак. Я так делал.

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
1000 раз уже банили, попробуй большие деньги кидать или получать, а не по 100р
Ну для начала чтобы не банили нужны реф. ссылки при оплате и комментарии к переводу. Через реф ссылку киви видят, что ты не наркоту продаешь, а например фрикасса тебе с твоего сайта прибыль кидает, а в комментариях к переводу видят, что ты не наркодиллер, а продаешь через онлайн сервис подписку на свой чит. Ну и сам конечно каждый перевод расписываешь и никаких банов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Верифицировать киви не сложно, с помощью обмеников можно выводить деньги на карты но минималка 1к sunduk.su(noad)

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну для начала чтобы не банили нужны реф. ссылки при оплате и комментарии к переводу. Через реф ссылку киви видят, что ты не наркоту продаешь, а например фрикасса тебе с твоего сайта прибыль кидает, а в комментариях к переводу видят, что ты не наркодиллер, а продаешь через онлайн сервис подписку на свой чит. Ну и сам конечно каждый перевод расписываешь и никаких банов.
друг я про юмани , а не киви

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
друг я про юмани , а не киви
Я юмани даже бабки отвалил, но мне так ничего и не разблокировали, спустя месяцы перестали даже отвечать на запросы в тп и на почту)

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я юмани даже бабки отвалил, но мне так ничего и не разблокировали, спустя месяцы перестали даже отвечать на запросы в тп и на почту)
им похуй вообще на твои запросы, пока ты не пруфнешь , что данные твои
я так на данные своего друга зарегал один раз, мне забанили просили данные друга предоставить, я предоставил, но они начали просить фотографии и прочую хуйню и в итоге я просто хуй забил

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
им похуй вообще на твои запросы, пока ты не пруфнешь , что данные твои
я так на данные своего друга зарегал один раз, мне забанили просили данные друга предоставить, я предоставил, но они начали просить фотографии и прочую хуйню и в итоге я просто хуй забил
Меня спустя почти месяц каких-то не понятных манипуляций, подач документов, платы агентам, заставили писать на голубиную почту в Рашку и ждать ответа

Сверху Снизу