Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелпаните с выбором IP камеры

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, нужна IP камера для подъезда. Просто черт котрый живёт подо мной отрезал мне инет к хуям и воду по кд оффает. Хочу камеру поставить дабы спалить этого чёрта.
Update: Бюджет 3-3.5к. Обязательно нужна IP камера ибо я не хочу ебатся с доп. подключением.

Слабые методы борьбы.
Пока он будет спать разрисуй ему дверь, а ещё лучше выбей еë
Зайди к нему в квартиру и нассы ему на лицо

у нас тоже самое было , только жил нарик и алкаш , после очередного случая батя открыл дверь у них и дал всем кто там был пиздюлей , повтори он перестанет такое делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
залей всем дверь пеной строительной, во прикол на утро будет

Набей ебало всем соседям. Кто меньше возникать будет тот и сделал это.
сейчас бы набивать ебало челу который сидел и который крупнее тебя раза в полтора. Чел ты гений
Я ебал. Обычно я мог пообщаться с друганами часов в 3ночи и мне нихуя не было бы. Но псих стучит когда я говорю. Хочу камеру поставить и пизды дать ибо инет это не так критично, а вот вода...
Я сова и для меня сидеть в инете ночью обыденность. Я иногда моюсь в 2-4 ночи потому что хочу, а сосед против и нахуй оффает воду до 7-10 утра. Нам нужны существенные пруфы дабы его вернуть на зону. Мне ебанутые соседи не нужны.
и зачем тебе камера? просто подожги ему дверь нахуй.
А что мне это даст? Чел будет вне себя от ярости и мстить будет в 2х, а то и 4х кратном размере.
залей всем дверь пеной строительной, во прикол на утро будет
лучше ночью забетонировать дверь

Последнее редактирование:
Это сделай

сейчас бы набивать ебало челу который сидел и который крупнее тебя раза в полтора. Чел ты гений
ладно
Нам нужны существенные пруфы дабы его вернуть на зону
не отправите...

Чел будет вне себя от ярости и мстить будет в 2х, а то и 4х кратном размере.
Ну он тебя зарежет нахуй и всё, ему терять нечего)) Правоцировать чела, который был на зоне, да еще и который, по твоим словам, крупнее - такое себе)

ладно

не отправите...

Ну он тебя зарежет нахуй и всё, ему терять нечего)) Правоцировать чела, который был на зоне, да еще и который, по твоим словам, крупнее - такое себе)
у меня идея провоцировать его на камеру дабы потом на него заяву накатать.

Слабые методы борьбы.
Пока он будет спать разрисуй ему дверь, а ещё лучше выбей еë
Зайди к нему в квартиру и нассы ему на лицо
Надо запаять дверь и дополнительно выбить ручку и замки запаять, хули
Потом вырубить все что можно и просто сидеть у себя с довольным ебалом

Надо запаять дверь и дополнительно выбить ручку и замки запаять, хули
Потом вырубить все что можно и просто сидеть у себя с довольным ебалом
Можно соседа вырубить, легче будет

Можно соседа вырубить, легче будет
Это не так интересно, как оставить его без воды, электричества и тд с закрытой дверью, если у него ещё и телефон разряде то будет у окна сидеть и орать шоб вызвали мчс :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу