Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелпаните с выбором IP камеры

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну он тебя зарежет нахуй и всё, ему терять нечего)) Правоцировать чела, который был на зоне, да еще и который, по твоим словам, крупнее - такое себе)
Звучит как бред. Габариты не особо важны имхо.
Провоцировать - от слова провокация.

Попроси друга покрупнее наебашить долбаёбу , будет знать.
У меня такая же соседка ебанутая , в доме стены тонкие , я даже просто если буду разговаривать с другом в дс , она обязательно выйдет , и выключит мне свет , и мне приходилось выходить в подъезд что-бы включить обратно ебаное электричество .

А что я сделаю если в доме стены реально тонкие? ничего , слава богу недавно меняли щиток , она теперь хуй откроет его , пусть хуй сосёт шавка :roflanEbalo:

один раз , летом 19 года , она доебалсь до меня мол какого хуя у меня в квартире шумно в 7 вечера блять , хоть и я просто с другом был , и мы разговаривали....

Короче , такие соседи - уёбища ебаные , попробуй ему перерезать провода , ток смотри себе не отрежь , и не уебись током :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу