Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это же микро-обновление, зачем его постить вообще сюда? Я понимаю, если бы началась битва блогеров или еще что-нибудь крупное, но это всего лишь капля в море глупых апдейтов
Да это же микро-обновление, зачем его постить вообще сюда? Я понимаю, если бы началась битва блогеров или еще что-нибудь крупное, но это всего лишь капля в море глупых апдейтов
Исправлена ошибка, из-за которой в событии «Мирный: Надежда» бои с Неуязвимым заканчивались досрочно при условии, что все предыдущие фазы были пройдены за близкое к максимально возможному время.
Исправлена ошибка, из-за которой в режиме «Топография» у машин ИИ-противника присутствовал тег коллекционной техники.
Исправлены некоторые технические и локализационные ошибки.
Лично как по мне в вартандер просто не возможно играть на маленькой технике. Имею ввиду на начальных уровнях. Да когда вкачаешь норм танки то игра норм. Но играть на том же бт-3 это пиздец
Исправлена ошибка, из-за которой в событии «Мирный: Надежда» бои с Неуязвимым заканчивались досрочно при условии, что все предыдущие фазы были пройдены за близкое к максимально возможному время.
Исправлена ошибка, из-за которой в режиме «Топография» у машин ИИ-противника присутствовал тег коллекционной техники.
в мирном-13 заходишь в режим и играешь сначало в легкий потом средний а потом сложный, за игры особенно если ты первое место по эфективности получаешь ключи, а за ключи ты можешь открывать пластинки если откроешь все пластинки ты получишь king tiger c и кучи других бонусов, среди которых экипаж с нулевым перком боевое братство, серебро где то лям, и самое главное где то две боевые инструкции на 850 тыщ опыта каждому и еще чето по мелочи.