Я снял пермач в ВК. Задавайте вопросы
Solar. Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 420 Реакции[?] 323 Поинты[?] 40K 5 Ноя 2021 Автор темы #41 monyfolity написал(а): че Нажмите для раскрытия... че
tim cock я конченый, бегите Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 172 Реакции[?] 33 Поинты[?] 3K 10 Ноя 2021 #42 Solar. написал(а): Я снял пермач в ВК. Задавайте вопросы Нажмите для раскрытия... как блять, ты че павел дуров?
Solar. написал(а): Я снял пермач в ВК. Задавайте вопросы Нажмите для раскрытия... как блять, ты че павел дуров?
kyshau K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2020 Сообщения 72 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 10 Ноя 2021 #43 можно ли снять пермач почти пятилетней давности, с учетом того что пароль уже давно забыт, а в последний раз номер был привязан на виртуалку?
можно ли снять пермач почти пятилетней давности, с учетом того что пароль уже давно забыт, а в последний раз номер был привязан на виртуалку?
whisper Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 978 Реакции[?] 183 Поинты[?] 26K 10 Ноя 2021 #44 киберсквоттинг?
Solar. Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 420 Реакции[?] 323 Поинты[?] 40K 10 Ноя 2021 Автор темы #45 tim cock написал(а): как блять, ты че павел дуров? Нажмите для раскрытия... ++ kyshau написал(а): можно ли снять пермач почти пятилетней давности, с учетом того что пароль уже давно забыт, а в последний раз номер был привязан на виртуалку? Нажмите для раскрытия... если твои фи на странице и фото твоё есть то можно если бан не за серьезные нарушения whisper написал(а): киберсквоттинг? Нажмите для раскрытия... чел один фейк донос сделал что я у него айди стурбил и забанили
tim cock написал(а): как блять, ты че павел дуров? Нажмите для раскрытия... ++ kyshau написал(а): можно ли снять пермач почти пятилетней давности, с учетом того что пароль уже давно забыт, а в последний раз номер был привязан на виртуалку? Нажмите для раскрытия... если твои фи на странице и фото твоё есть то можно если бан не за серьезные нарушения whisper написал(а): киберсквоттинг? Нажмите для раскрытия... чел один фейк донос сделал что я у него айди стурбил и забанили