Отказано Жалоба от Masloriy на @lisi4ka138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Masloriy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: _Lisi4ka_
Ответчик: @@lisi4ka138
Контактные данные ответчика:
@lisi4ka138
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/129941/page-10
Дата нарушения: 5 Ноя 2021
Сумма претензии: 430 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Вообшем суть в чем
Купил я через селера @
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
читик на колду варзон,на 7дн
по итогу что захожу в игрушку ловлю шадов бан и игра тупо не ищеться
И аккаунт улетает в бан
Прошу заметить что в данную игру я не играл до этого от слова совсем
и никаких банов по железу быть не может
так же при регистрации нового аккаунта и без инжекта чита я могу находить игру и нахожу в течении минуты
Готов записать видео арбитрам
1636113810783.png
1636113826678.png
Утверждает что чит работает и не в детекте,но я при входе бан ловлю,он детект
Чистой воды скам
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
1636129804262.png
Так-же после арбитража на лолзе это чудо забрало у меня сабку чита))
Это скам 100%
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
арбитраж налолзе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Привет. Я работаю с Крекерами уже давно и общаюсь с ними, за все время работы чита не припомню детектов, мб 1 был, не помню.
так вот, бан тебе прилетел скорее всего за твой кривой инжект, думаю ты плохо читал инструкцию (не соблюдал ее).
Они не скамят и софт не детект, так как у данного софта оч большая аудитория и при детекте было бы куча жалоб а не одна.
Не пойму вот еще что, почему ты требуешь ответа с _Lisi4ka_ когда купил сабку вообще у другого челика ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Привет. Я работаю с Крекерами уже давно и общаюсь с ними, за все время работы чита не припомню детектов, мб 1 был, не помню.
так вот, бан тебе прилетел скорее всего за твой кривой инжект, думаю ты плохо читал инструкцию (не соблюдал ее).
Они не скамят и софт не детект, так как у данного софта оч большая аудитория и при детекте было бы куча жалоб а не одна.
Не пойму вот еще что, почему ты требуешь ответа с _Lisi4ka_ когда купил сабку вообще у другого челика ?
Так почему человеку адекватно не отписали о его ошибках и не помогли ему разобраться с софтом? Почему при обращении с проблемой _Lisi4ka_ начал лишь глупо оправдываться, что софт рабочий и вообще ему похуй, а как написали арбитраж забрал сабку, но на саму жалобу не отвечает(нормально, без бредней)?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Собственно, капитошка прав, софт не может быть детект - были бы массовые жалобы, это временем проверенная контора.

Жалоба должна быть, на того у кого покупал.
Насчет ответов Лисицы есть конечно вопросы, как и по оказанию тех сапа. За что сняли сабку вообще не понимаю)).

TheFlarps Почему не помогаешь покупателю?
_Lisi4ka_ За что вы ему сабку сняли? Верните ему сабку и пусть ваш селлер ему помогает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Так почему человеку адекватно не отписали о его ошибках и не помогли ему разобраться с софтом? Почему при обращении с проблемой _Lisi4ka_ начал лишь глупо оправдываться, что софт рабочий и вообще ему похуй, а как написали арбитраж забрал сабку, но на саму жалобу не отвечает(нормально, без бредней)?

Софт продал другой реселлер, дак и решает вопросы пусть с тем продавцом.
Хули тогда на Дредда или меня не написал арбитраж ?

а сабку забрали у чела ибо он ахуел, хочет и бабки рефнуть и с ключем остаться.
Если висит арбитраж, значит ему сабка не нужна, логично ? логично.
Значит пусть тот реселлер делает рефаунд своему клиенту и предоставляет пруф рефа, реселлеру заменят ключ на новый.

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а это нормально что покупают у продавца , аза него должен отдуваться другой человек
Собственно, капитошка прав, софт не может быть детект - были бы массовые жалобы, это временем проверенная контора.

Жалоба должна быть, на того у кого покупал.
Насчет ответов Лисицы есть конечно вопросы, как и по оказанию тех сапа. За что сняли сабку вообще не понимаю)).

TheFlarps Почему не помогаешь покупателю?
_Lisi4ka_ За что вы ему сабку сняли? Верните ему сабку и пусть ваш селлер ему помогает.
да в сабке не вопрос чтобы ее ему дать , но данный человек уже открывает 2 жалобу по данному вопросу поэтому и закрыли ее до момента разборок( так как его продавец в соместительстве наверно его друг не в состоянии что то сказать)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну тут либо ему бэкают сабку с накидом времени и помогают, либо делают реф бабок.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
а это нормально что покупают у продавца , аза него должен отдуваться другой человек

да в сабке не вопрос чтобы ее ему дать , но данный человек уже открывает 2 жалобу по данному вопросу поэтому и закрыли ее до момента разборок( так как его продавец в соместительстве наверно его друг не в состоянии что то сказать)
А каким образом у продавца ключи появляются)?

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

А каким образом у продавца ключи появляются)?
он покупает у нас в магазине как и все остальные продавцы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
он покупает у нас в магазине как и все остальные продавцы.
так магазинчик всетаки твой,a ты говорила что всего лишь селер)
дружок мне бан теневой прилетает на акк,катка ищеться по 30 минут и по итогу не находит,а без чита на чистом новом аке все круто
Какие претензии к селеру если он ничего починить не сможет он пишит лисичке мол что не так,та отвечает отьебись мол пусть сам думает у нас все круто и фулл ворк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
ты читать научись. ты купил ключ у реселлера, а реселлер покупает ключи у Лисицы.
За тех поддержку отвечает реселлер, а за работу чита и его уд отвечает кодер и админ чита.

Вариантов 2.
1. - Твой друг продавец возвращает тебе бабки, скидывает сюда пруф, ты подтверждаешь получение бабосей и расходимся.
2. - Лисица возобновляет актив ключа, накидывает потерянное время, а ты и твой продавец решаете проблему совместно. А в случае не работы чита уже подключится Лиса и то, твой продавец должен обратиться к ней за помощью, а не отвечать на ее сообщения смайликами сидя под снюсом.

дружок мне бан теневой прилетает на акк, катка ищеться по 30 минут и по итогу не находит, а без чита на чистом новом аке все круто
Какие претензии к селеру если он ничего починить не сможет он пишит лисичке мол что не так, та отвечает отьебись мол пусть сам думает у нас все круто и фулл ворк
Если твой селлер не может оказать тебе тех поддержку, это его проблема, пусть рефает тебе бабки в таком случае.
Теневой бан тебе мог прилететь в нескольких случаях.
1. Инжект чита был не соблюдая пункты в инструкции.
2. Использование впн, спуфера, или если на акке уже был шадоу бан.

И как я понял, если софт для варзона детект то они не дают ШБ, они банят сразу и без поворотно.
Тебе в любом случае решать вопрос с твоим продацом в первую очередь, а еще лучше, зови его сюда в Арбитраж.

_Lisi4ka_ тебе стоит задуматься, нужен ли тебе такой бездарный реселлер который в придачу подставляет тебя.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну и 3й вариант. Баним реселлера + сносим ему треды. Деньги или подписку возвращает лисица челу + помогает поиграть с софтом.

Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

дружок мне бан теневой прилетает на акк,катка ищеться по 30 минут и по итогу не находит,а без чита на чистом новом аке все круто
Какие претензии к селеру если он ничего починить не сможет он пишит лисичке мол что не так,та отвечает отьебись мол пусть сам думает у нас все круто и фулл ворк
так вы купили и платили деньги не мне в маназин с чего я должна вам что то возвращять??!! возврат должен делать ваш друг который вам продал, а вот что дальше делать мне с продавцом то он должен решать вопрос со мной ( как и все нормальные продавцы 1. или я просто выдаю новый ему ключ или бабло, но с такими ..... даже дел не хочется иметь )
что такое шб я прекрасно знаю и ткак он работает тоже, это элементарная проверка игры на то что вы читак или нет. вым было предложено или ждать( т.к он снимается сам от 5-10 дней . 2 . вариант использовать спуффер. 3. вариант менять железо кто то сносит винду ( но не всем помогает) за что вы его получили вам виднее ( получить его можно за Не соблюдение инструкции ,до этого если был бан. Если резкая смена статистики в игре. Использование впн, спуффер, если на акке уже был шадоу бан. За это всё они могу отправить на проверку)
а теперь про то что вы говорить что типа без чита у вас нет шб пиздешь. принцип шб таков что при реге нового ака вы можете отыграть 1 игру и потом будет опять шб( так же после перезапуска будет опять шб )
И ещё вопрос почему вы предоставляете скрины покупки вашего продавца, а то что вы покупали у него не предоставляете ( вводите тем самым в заблуждение ) почему ваш продавец не пишет мне и не решает со мной вопрос , а делаете это вы ???
Masloriy
1636197204930.png

Последнее редактирование:
Crooked Arm's
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
мне за эти капейки мусолить вот это все если чесно заеее.. поэтому путь его дружок селлер возвращяет ему бабло и пишет потом мне .

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Ну и 3й вариант. Баним реселлера + сносим ему треды. Деньги или подписку возвращает лисица челу + помогает поиграть с софтом.
я даже понятия не имею, сидит ли этот бизнесмен на юге, ТС написал арбитраж после лолза.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Такс. Отказано. Находи своего Реселлера на соседнем форуме и решай вопрос с ним. Следующий раз покупай у проверенных напрямую на нашем форуме,что бы мы могли решить вопрос. (капитошка лисица и тгд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу