Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте Клаву до 25к

• Автор темы Автор темы DredBull
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по 500 руб клавы покупаешь и ломаешь после каждой смерти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думал у тебя там станок по производству любой продукции от рейзер
К сожалению, пока только постоянный клиент. Я еще выделенные сервера выкупил у амазона,чтобы на них майнить и отправлять эти деньги рейзеру

К сожалению, пока только постоянный клиент. Я еще выделенные сервера выкупил у амазона,чтобы на них майнить и отправлять эти деньги рейзеру
Признайся, у тебя наверняка даже хлеб от рейзер?
Или тапочки, или у тебя весь дом от рейзер?

За такую цену только такую клавиатуру
istockphoto-503763317-612x612.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

имхо, за свой прайс неплохая клава.
кастом на минималках, смазанные стабы с завода, хорошо проложенная шумка, жёлтые гаты, кейкапы 1.5мм, пбт. ну и лгбт подсветка + беспровод.

Я люблю вас дорогие друзья

Пиздец люди вы можете чекнуть Гугл + тутубчик в чем ваша проблема зачем..
Блять жигули можно взять по такой цене
А тут ты хочеш клаву:NotLikeThis:

Varmilo VA87M - 15к рублей, на гикбордсе можно взять, нет нужных свитчей - докинешь еще 5к - поставят хоствап сокеты и еще за 5к с али закажешь нужные свитчи

Лучше вармилок клавы не найти в интернете...

Я люблю вас дорогие друзья

Пиздец люди вы можете чекнуть Гугл + тутубчик в чем ваша проблема зачем..
устройся работать в майкрософт, займи должность директора и спизди клаву с рабочего места

ну при таком бюджете можно спокойно взять варнилку, леопольд ну и кастомку. самые идеальные варики если есть бюджет

Apex лучше Клавы нет

Назад
Сверху Снизу