Вопрос Подскажите что не так сделал при переносе меню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Первая попытка переноса рандом меню в симпл
Кто может подсказать из за чего не компилится, вроде все подключил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню которое использовал -

Последнее редактирование:
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
Ты же говорил что тебе все ясно и все понятно? Делал вид что умный, а на деле такие вопросы опять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ты же говорил что тебе все ясно и все понятно? Делал вид что умный, а на деле такие вопросы опять
:stupid: ты говоришь о разных вещах разве нет?)
из тех советов что мне дали я и сделал то что сделал, в итоге не получилось, вот и хочу спросить где я допустил ошибку:whyRly:
и хватит клоунов отправлять ъахпхпа, я уже понял что ты меня хейтишь :warpath: :warpath:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
:stupid: ты говоришь о разных вещах разве нет?)

из тех советов что мне дали я и сделал то что сделал, в итоге не получилось, вот и хочу спросить где я допустил ошибку:whyRly:

и хватит клоунов отправлять ъахпхпа, я уже понял что ты меня хейтишь :warpath: :warpath:
1636184523262.png
Окей, пофиксил половину ошибок, но так как я думаю что ты взял меню NeverPivo то будь добр предоставь пожалуйста его
Дякую.
1636184682100.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 179194
Окей, пофиксил половину ошибок, но так как я думаю что ты взял меню NeverPivo то будь добр предоставь пожалуйста его
Дякую.
Посмотреть вложение 179195
Посмотреть вложение 179194
Дякую.
Посмотреть вложение 179195
в каком моменте своего клоунского пастинга я обосрался? :roflanEbalo:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Всё.

menu.cpp конфликтовало с imgui_widgets.cpp
скомпилить то скомпилилось, но при тех флагах которые были меню вообще прозрачное, если все убрать и попытаться хотя бы растянуть меню оно крашит :warpath: :warpath:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,277
Поинты[?]
2K
скомпилить то скомпилилось, но при тех флагах которые были меню вообще прозрачное, если все убрать и попытаться хотя бы растянуть меню оно крашит :warpath: :warpath:
Начнем с того что единственное что я поменял это imgui_widgets на ориг с гита ксгосимпла и вытащил функции из старого, так что извини, но виноват не я, а меню которое ты НЕПРАВИЛЬНО переносишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начнем с того что единственное что я поменял это imgui_widgets на ориг с гита ксгосимпла и вытащил функции из старого, так что извини, но виноват не я, а меню которое ты НЕПРАВИЛЬНО переносишь
так я и пытаюсь разобраться в чем проблема, для этого и создал тему, но все же спасибо за то что сделал)

Сверху Снизу