Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Монолит апдейт

• Автор темы Автор темы ohgeesy
  • Дата начала Дата начала
что монобот (это волкбот тамошний) хуй переиграешь на плетке
Ничем не примечательный валкбот, тупо ходит в основном по одному и тому же маршруту и максимально тупо умирает пикая миллион людей
этот “TwoShot” дт самый обычный мусор, который делали ещё на вантап в3 в 2019 году и сам по себе это является просто миндамаг который равняется хп противнику делённое на два.

А ещё самый прикол, что эта функция стала популярна только в монолите, а знаете почему? А потому что с этим читом будут играть люди которые сделают все, ради инвайтов, они смогут даже распиарить треш функцию просто потому что чит по инвайтам, как и играть они с ним будут только потому что чит инвайт онли.

Ничем не примечательный валкбот, тупо ходит в основном по одному и тому же маршруту и максимально тупо умирает пикая миллион людей

этот “TwoShot” дт самый обычный мусор, который делали ещё на вантап в3 в 2019 году и сам по себе это является просто миндамаг который равняется хп противнику делённое на два.

А ещё самый прикол, что эта функция стала популярна только в монолите, а знаете почему? А потому что с этим читом будут играть люди которые сделают все, ради инвайтов, они смогут даже распиарить треш функцию просто потому что чит по инвайтам, как и играть они с ним будут только потому что чит инвайт онли.
Про монобот не скажу, что так было очень часто. Не спорю, что иногда тупит и вылетает на дохуя людей, но я играл тогда, когда народу на дм было 5 человек и этот монобот шел 110 на 41. 2шот функцию НИКТО и НИКОГДА до появления мухолитха не делал. Хайп пошел именно оттуда

норм апдейтик, но справедливости ради, там в логе много штук, которые оншот вводил и до этого биг апдейта, но их просто собрали для поста на форуме

кто у них логи пишет? я пока читала у меня появилось желание себе глаза выколоть.
этот лог еще нормально оформлен, ты другие не видела :roflanEbalo:

Это появилось только после видоса редге про обзор монолита
1636214933956.png

1636215042351.png

ладно

Не мешай, он живет в своем маня мирке где читы по инвайтам и правда лучше уровня говна
Я живу в своем мире, где каждый хвхер отсасывает, а кс нахуй не нада никому

а скринов обновленной менюшки конечно же нет, видимо очень секретная инфа
она не обновлена, на скрине нет, но на форуме написано (OLD UPDATELOG) после этой строчки

Назад
Сверху Снизу