Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как не отлетать за репорты на время?

• Автор темы Автор темы owerty
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Зайки мои любимые,знаю что вопрос дурацкий и скорее всего такого нету но Надежда умирает последней

Я точно хз как, но знаю что все репорты скидываются раз в неделю в среду.
Так же сейчас в статисте cs go во вкладке матчмэйкинг появилась графа уровень бана, если тебя на протяжении недели заново не банит, то этот уровень понижается на 1.
Совет: постоянно чекай tab следи ха наблюдающими, потому что их репотры тоже учитываются. Вроде как, сейчас реализован репорт бот, через наблюдающих, так что тебе может в любом случае хватить одной игры.
Лучше сбросить уровень бана, до полного отсутствия, тогда у тебя "запас" репотров будет о больше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя не понятно. Какой игры этот вопрос касается?

да это тупая игра, даже без читов даешь 2 бошки с дигла,челы репорят, и ты отлетаешь на время через пару каток) проще фасткап катать или фасик

да это тупая игра, даже без читов даешь 2 бошки с дигла,челы репорят, и ты отлетаешь на время через пару каток) проще фасткап катать или фасик
фасткап почти ничем от мма не отличается, анти-чит такой же убогий
только если фейсит
а так в этом плане тупые все
и игроки и вальвы которые ввели эту тупую систему

фасткап почти ничем от мма не отличается, анти-чит такой же убогий
только если фейсит
а так в этом плане тупые все
и игроки и вальвы которые ввели эту тупую систему
на легитерах работает 100% зато)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кс го
всем понятно, кроме тебя
странно, ощущение, что он имеет какой нибудь фалаут, или форт.. конкретного указания - нет, значит за игру можем принимать хоть что, например шахматы, но вроде как в них репорты кидать нельзя.. правда если человек долго ходит - то да..

Назад
Сверху Снизу