Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оплата от иностранцев

Visa/MCard
Пользуйся платёжной формой Qiwi, ЮМани. Если иностранец сомневается в твоей платёжке, то шли нахуй.
Мой друг спокойно принимал деньги на ДонейшнАлертс, как и я сам. спокойно выводил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Селли/шоппи для вас какая-то шутка?
Там же вывод только на палку, нет?
Visa/MCard
Пользуйся платёжной формой Qiwi, ЮМани. Если иностранец сомневается в твоей платёжке, то шли нахуй.
Мой друг спокойно принимал деньги на ДонейшнАлертс, как и я сам. спокойно выводил
Мем в том, что рано или поздно вас заметут и в один прекрасный день просто не выведут бабло))
У них такая хрень запрещена, только стримы и только они.

Там же вывод только на палку, нет?

Мем в том, что рано или поздно вас заметут и в один прекрасный день просто не выведут бабло))
У них такая хрень запрещена, только стримы и только они.
ну так вот юзай форму оплаты на qiwi. возьми виртуальную карточку qiwi и кидай её иностранцам. она Visa.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как принимать оплату от иностранцев? Алёртс не подходит, потому-что банит сразу же и кидает обратно деньги, ибо у них такая хуйня запрещена, только стримы.
Палку активировать не вариант вообще, даже не говорите.
Какие ещё методы могут быть принятия оплаты? Думал на маркет неверлуза, но там 5 евро.........
Как быть?
paysend либо по swift'у

в криптовалюте, потом на bestchange
но сейчас везде нужна верификация для вывода :roflanEbalo: (кроме nicehash, всем похуй что это не биржа)
комиссия примерно 1-5%
грубо говоря, твой иностранец должен купить крипту, перекинуть тебе на кошелек nicehash . С nicehash уже выводишь на best change (там смотри обменники, если слишком маленькая сумма, то ты не сможешь вывести банально) (+выводи в LTC)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу