SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,442 Реакции[?] 671 Поинты[?] 30K 6 Ноя 2021 Автор темы #1 Собственно, что, как, зачем. Надо либу для ренедера линий / текста по X, Y. Что посоветовать можете ? Желательно с примерами. Рисование нужно для чита. Последнее редактирование: 6 Ноя 2021
Собственно, что, как, зачем. Надо либу для ренедера линий / текста по X, Y. Что посоветовать можете ? Желательно с примерами. Рисование нужно для чита.
qualitestaholic Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 462 Реакции[?] 118 Поинты[?] 10K 6 Ноя 2021 #2 imgui
yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 6 Ноя 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 6 Ноя 2021 #4 SQL написал(а): Надо либу для ренедера Нажмите для раскрытия... yovimi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Дякую за смысловую нагрузку.
SQL написал(а): Надо либу для ренедера Нажмите для раскрытия... yovimi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Дякую за смысловую нагрузку.
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,442 Реакции[?] 671 Поинты[?] 30K 6 Ноя 2021 Автор темы #5 xLamantine написал(а): Дякую за смысловую нагрузку. Нажмите для раскрытия... Не, я могу рендерить через MoveTo, LineTo но ты понимаешь...
xLamantine написал(а): Дякую за смысловую нагрузку. Нажмите для раскрытия... Не, я могу рендерить через MoveTo, LineTo но ты понимаешь...
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 6 Ноя 2021 #6 SQL написал(а): Не, я могу рендерить через MoveTo, LineTo но ты понимаешь... Нажмите для раскрытия... Я к тому что он скинул имгуи оверлей, а не либу для рендерофф
SQL написал(а): Не, я могу рендерить через MoveTo, LineTo но ты понимаешь... Нажмите для раскрытия... Я к тому что он скинул имгуи оверлей, а не либу для рендерофф
yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 6 Ноя 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xLamantine написал(а): Я к тому что он скинул имгуи оверлей, а не либу для рендерофф Нажмите для раскрытия... чё :? Последнее редактирование: 6 Ноя 2021
xLamantine написал(а): Я к тому что он скинул имгуи оверлей, а не либу для рендерофф Нажмите для раскрытия... чё :?
SQL Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,442 Реакции[?] 671 Поинты[?] 30K 6 Ноя 2021 Автор темы #8 xLamantine написал(а): Я к тому что он скинул имгуи оверлей, а не либу для рендерофф Нажмите для раскрытия... ImGui Ovelay
xLamantine написал(а): Я к тому что он скинул имгуи оверлей, а не либу для рендерофф Нажмите для раскрытия... ImGui Ovelay