Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Langeer на NeStell

• Автор темы Автор темы Langeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Имя пользователя: Langeer
Тип нарушения: Кидок
Истец: Langeer
Ответчик: @NeStellScam
Контактные данные ответчика:
Telegram: NeSTellGG, Discord: NeStell#5800
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/185923/
Дата нарушения: 1 Ноя 2021
Сумма претензии: 750 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил годовой гифт, который сразу был невалид, обратился в поддержку согласно инструкции, дождался ответа, где человек сообщил, что как только годовые гифты появятся - сразу заменит мне. Самое забавное, что годовые гифты появились в тот же день через пару часов в количестве, внимание, 13 штук ))
Ну и собственно по стандарту игнор в личке/в поддержке как было тут: https://yougame.biz/threads/226591/

Вопрос к тому, кто закрыл тему. Что конкретно не так в моих скриншотах и какое видео я должен был записать? Попрошу еще раз полностью ознакомиться со всем внимательно а не закрывать тему наобум, где и так все понятно. Это видят даже пользователи форума, исходя из реакций, которые были поставлены под постом. Даже сам Nestell писал лично мне, что сделает замену, а я получаю закрытие темы "скриншотам верится неохотно", wtf?
Могу любому из желающих Арбитров предоставить ПК на проверку, либо записать необходимое видео. Меня даже не интересует возврат/замена нитро.

PS. Если не верится мне – являюсь администратором крупных проектов, есть старый WM с BL 100+, собственно и 700 рублей мне эти погоды не сыграют, хочу лишь, чтоб продавец понес наказание либо признал вину и извинился.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

PS. Если не верится мне – являюсь администратором крупных проектов, есть старый WM с BL 100+
проект 200 человека, я крупный предприниматель.

исходя из реакций
Я просто настолько популярный что мои фанаты под каждым сообщениям мне ставят реакции

Сколько тем не видел на NeStell все они связаны с годовым гифтом. Покупал 3 раза нитро у него, вроде всё ок, выдали замену когда гифт остался невалидным, но всё же, в данной теме ты прямо показал свое отношение к клиентам. Если у тебя проблемы с годовым гифтом, зачем ты его продаешь?!
Я вообще не в теме гифтов, впервые купил попробовать у него же на месяц, все ок. На следующий день увидел скидку на годовой, подумал почему бы и нет, а оказалось как оказалось.

Такая табличка указывает на активацию гифта кем-то, при откате гифта вылезает другая ошибка.
1636275346028.png

Весь процесс покупки должен записываться на видео, если речь идет об активации ключей и т.п
Я не могу верить твоим словам только из-за покупки ранее.
Об обещанной замене: Обещал тебе саппорт, а меняет продавец, но саппорт не учел момент описанный выше, на это тебе указал ответчик в прошлом треде.

Может ты еще десять тредов создашь?

Такая табличка указывает на активацию гифта кем-то, при откате гифта вылезает другая ошибка.
Посмотреть вложение 179359
Весь процесс покупки должен записываться на видео, если речь идет об активации ключей и т.п
Я не могу верить твоим словам только из-за покупки ранее.
Об обещанной замене: Обещал тебе саппорт, а меняет продавец, но саппорт не учел момент описанный выше, на это тебе указал ответчик в прошлом треде.

Может ты еще десять тредов создашь?
Так а где-то говорилось, что нужно видео записывать в момент покупки? Я не виноват, что получил ссылку, которая уже была активирована. А знать о том, что в момент покупки нужно записывать видео – нигде не сообщалось при покупке. Я бы еще понял, если бы у продавца была репутация чистая, но на него куча жалоб по годам, где-то даже в блоке за скам. Как и говорил раннее – могу любому из арбитров, либо продавцу предоставить ПК на проверку, история браузера не чистилась.

На счет придирки к словам, что гифт невалидный (повторюсь, я второй раз покупаю эти гифты, поэтому назвал его невалидным) – напишу другими словами: гифт был уже кем-то активирован до меня, я получил его в таком виде от продавца.

Так а где-то говорилось, что нужно видео записывать в момент покупки? Я не виноват, что получил ссылку, которая уже была активирована. А знать о том, что в момент покупки нужно записывать видео – нигде не сообщалось при покупке. Я бы еще понял, если бы у продавца была репутация чистая, но на него куча жалоб по годам, где-то даже в блоке за скам. Как и говорил раннее – могу любому из арбитров, либо продавцу предоставить ПК на проверку, история браузера не чистилась.

На счет придирки к словам, что гифт невалидный (повторюсь, я второй раз покупаю эти гифты, поэтому назвал его невалидным) – напишу другими словами: гифт был уже кем-то активирован до меня, я получил его в таком виде от продавца.
А где же факт того что ты просто не наебываешь арбитра и @NeStellScam'а?

При ресе гифта дискорда обычно прилетает письмо на почту
Покажи свой дискорд,почту арбитру

При ресе гифта дискорда обычно прилетает письмо на почту
Покажи свой дискорд,почту арбитру
Легко, любому желающему из арбитров или Nestell дам anydesk/teamviewer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легко, любому желающему из арбитров или Nestell дам anydesk/teamviewer
Тебе прилетает сообщение о том, что гифт был восстановлен владельцом.
Прилетает сообщение на ту почту, на которую дискорд зарегистрирован.

Тебе прилетает сообщение о том, что гифт был восстановлен владельцом.
Прилетает сообщение на ту почту, на которую дискорд зарегистрирован.
Так проблема в том, что мне пришел гифт который уже активирован кем-то, я почту сейчас чекнул, ничего нет

Так проблема в том, что мне пришел гифт который уже активирован кем-то, я почту сейчас чекнул, ничего нет
Несомненно, все так, но доказать это требуется, а что бы доказать, надо снимать видео по правилам которые указаны у нестела в теме в разделе " пользовательское соглашерие" в этом вся беда.

Несомненно, все так, но доказать это требуется, а что бы доказать, надо снимать видео по правилам которые указаны у нестела в теме в разделе " пользовательское соглашерие" в этом вся беда.
Понял, окей, тогда тему можно закрыть, я еще приобрету, уже с записью ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу