dota Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 309 Реакции 52 6 Ноя 2021 #1 Нигде нормальных гайдов не нашел, help
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 6 Ноя 2021 #2
dota Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 309 Реакции 52 6 Ноя 2021 #3 smuurf.xyzzzz написал(а): Посмотреть вложение 179316 Нажмите для раскрытия... да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку
smuurf.xyzzzz написал(а): Посмотреть вложение 179316 Нажмите для раскрытия... да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 6 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ez4Kill написал(а): да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку Нажмите для раскрытия... А в чем проблема найти её? Или что именно надо в ней?
Ez4Kill написал(а): да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку Нажмите для раскрытия... А в чем проблема найти её? Или что именно надо в ней?
dota Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 309 Реакции 52 6 Ноя 2021 #5 Dimedrol написал(а): А в чем проблема найти её? Или что именно надо в ней? Нажмите для раскрытия... Где мне взять Detours.h и Detours.lib ?
Dimedrol написал(а): А в чем проблема найти её? Или что именно надо в ней? Нажмите для раскрытия... Где мне взять Detours.h и Detours.lib ?
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 6 Ноя 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ez4Kill написал(а): Где мне взять Detours.h и Detours.lib ? Нажмите для раскрытия... Я её некогда не пользовался. Вложения Detours.rar Detours.rar 52.7 KB · Просмотры: 371
Ez4Kill написал(а): Где мне взять Detours.h и Detours.lib ? Нажмите для раскрытия... Я её некогда не пользовался.
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 7 Ноя 2021 #7 Ez4Kill написал(а): да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку Нажмите для раскрытия... брух, открой пандору или лв(не помню есть ли там) на случай если с навыками поиска все плохо Вложения detours.rar detours.rar 46.2 KB · Просмотры: 195
Ez4Kill написал(а): да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку Нажмите для раскрытия... брух, открой пандору или лв(не помню есть ли там) на случай если с навыками поиска все плохо
foravez Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 123 Реакции 12 12 Дек 2021 #8 Ez4Kill написал(а): да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку Нажмите для раскрытия... так просто с гитхаба скачай сурсы и скомпиль
Ez4Kill написал(а): да-да , ты гений чел. лучше бы скинул нормальный Detours.lib , потому что на данный момент не могу найти нормальную detours библиотеку Нажмите для раскрытия... так просто с гитхаба скачай сурсы и скомпиль