Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу интересного человека для совместного кодинга

• Автор темы Автор темы fidachyo
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
В общем, кукуха моя начинает потихоньку ехать, сидеть в одиночестве по 8-10 часов в день на протяжении 2-х лет за экраном монитора, строча буковки, не имея возможности с кем-то поделиться тем, что у тебя что-то получилось, или же наоборот получить поддержку и тому подобное.. В моей уже немного поехавшей кукухе достаточно много знаний, которыми я могу с кем-то поделиться. Мне не особо важно senior ты или нет, важно чтобы ты был смекалистый, и имел хотя бы базовый багаж знаний в кодинге, чтобы я не тратил на это время, объясняя твои глупые ошибки, хотя если будешь крутым челом, с которым действительно интересно, то я не против чтобы ты был моим кохаем, процесс твоего обучения будет проходить не думаю что долго и главное интересно не только тебе, но и мне. Меня не интересуют люди на пару дней, мне важно чтобы человек тоже проявлял инициативу в общении. В принципе мы cможем cделать, всё что тебе вздумается, главное чтобы это было в рамках наших совместных сил; сайты, читы, лоадеры и т.д. , можно даже запилить свой полноценный проект, знаний мне хватит, а с тобой их будет с запасом.

О себе: 16 лет, до 17-летия буквально пару месяцев осталось, интересный собеседник, могу поддержать разговор на совершенно любые темы, даже связанные с политикой, или же историей какой-нибудь, увлекаюсь физикой, смотрю аниме, пишу стихи, буду учиться играть на фортепиано совсем скоро, advanced-middle(я точно лучше middle, но и не сеньор) c++, html(lol), c-sharp(не люблю этот язык) coder.

Парень ты или девушка неважно, главное чтобы тебе было не менее 15 и не более 18(если ты интересный собеседник, то можешь быть и старше 18).

связь со мной:
в ЛС форума или же discord: youlovemebutimnot#0870

Прошу прощения за ошибки в тексте, т.к я очень рассеянный из-за отсутствия сна..
заранее готов к реакциям клоуна и попкорна:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поможешь с ЕГЭ по физике? Пж
???? почему бы не найти репетитора, для более серьезной подготовки, ведь от твоих баллов по физике возможно и будет зависеть поступишь ли ты куда хотела или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
???? почему бы не найти репетитора, для более серьезной подготовки, ведь от твоих баллов по физике возможно и будет зависеть поступишь ли ты куда хотела или нет
Да это рофл был...

@KlareoN только ты должен у него купить его чит за 50р/неделя или же 149/месяц и тогда можешь помогать ему

1636305117066.png

*Удачных поисков

advanced-middle(я точно лучше middle, но и не сеньор) c++
16 лет, человек считает себя выше уровня мидла... Интересно какие врхитектуры человек проектирует в свои 16, что он уже не мидл... Супер-талантливые программисты становятся мидлами хорошо если к 21... Чтобы стать мидлом нужно не просто уметь писать код - зачастую этого не хватит даже на уровень джуна. Надо разбираться в промышленном программировании, уметь работать в большой команде, иметь опыт с CI/CD, понимать что такое KISS и уметь писать такой код... Нельзя провозгласить себя мидлом. Это тебе не уровень языка по английскому, где все может сказать онлайн-тест

Чтобы стать мидлом нужно не просто уметь писать код
,
я знаю кто такой middle и не просто так написал что им являюсь, ты ничего не знаешь обо мне, не видел портфолио, не работал вместе со мной, например, я всегда стараюсь писать по принципу KISS, как по мне любой опытный программист будет писать по такому принципу, у меня есть все качества для руководства/работы с коллективом более 5-10 человек

Назад
Сверху Снизу