kitty.
-
Автор темы
В общем, кукуха моя начинает потихоньку ехать, сидеть в одиночестве по 8-10 часов в день на протяжении 2-х лет за экраном монитора, строча буковки, не имея возможности с кем-то поделиться тем, что у тебя что-то получилось, или же наоборот получить поддержку и тому подобное.. В моей уже немного поехавшей кукухе достаточно много знаний, которыми я могу с кем-то поделиться. Мне не особо важно senior ты или нет, важно чтобы ты был смекалистый, и имел хотя бы базовый багаж знаний в кодинге, чтобы я не тратил на это время, объясняя твои глупые ошибки, хотя если будешь крутым челом, с которым действительно интересно, то я не против чтобы ты был моим кохаем, процесс твоего обучения будет проходить не думаю что долго и главное интересно не только тебе, но и мне. Меня не интересуют люди на пару дней, мне важно чтобы человек тоже проявлял инициативу в общении. В принципе мы cможем cделать, всё что тебе вздумается, главное чтобы это было в рамках наших совместных сил; сайты, читы, лоадеры и т.д. , можно даже запилить свой полноценный проект, знаний мне хватит, а с тобой их будет с запасом.
О себе: 16 лет, до 17-летия буквально пару месяцев осталось, интересный собеседник, могу поддержать разговор на совершенно любые темы, даже связанные с политикой, или же историей какой-нибудь, увлекаюсь физикой, смотрю аниме, пишу стихи, буду учиться играть на фортепиано совсем скоро, advanced-middle(я точно лучше middle, но и не сеньор) c++, html(lol), c-sharp(не люблю этот язык) coder.
Парень ты или девушка неважно, главное чтобы тебе было не менее 15 и не более 18(если ты интересный собеседник, то можешь быть и старше 18).
связь со мной:
в ЛС форума или же discord: youlovemebutimnot#0870
Прошу прощения за ошибки в тексте, т.к я очень рассеянный из-за отсутствия сна..
заранее готов к реакциям клоуна и попкорна
О себе: 16 лет, до 17-летия буквально пару месяцев осталось, интересный собеседник, могу поддержать разговор на совершенно любые темы, даже связанные с политикой, или же историей какой-нибудь, увлекаюсь физикой, смотрю аниме, пишу стихи, буду учиться играть на фортепиано совсем скоро, advanced-middle(я точно лучше middle, но и не сеньор) c++, html(lol), c-sharp(не люблю этот язык) coder.
Парень ты или девушка неважно, главное чтобы тебе было не менее 15 и не более 18(если ты интересный собеседник, то можешь быть и старше 18).
связь со мной:
в ЛС форума или же discord: youlovemebutimnot#0870
Прошу прощения за ошибки в тексте, т.к я очень рассеянный из-за отсутствия сна..
заранее готов к реакциям клоуна и попкорна