Ищу интересного человека для совместного кодинга

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
В общем, кукуха моя начинает потихоньку ехать, сидеть в одиночестве по 8-10 часов в день на протяжении 2-х лет за экраном монитора, строча буковки, не имея возможности с кем-то поделиться тем, что у тебя что-то получилось, или же наоборот получить поддержку и тому подобное.. В моей уже немного поехавшей кукухе достаточно много знаний, которыми я могу с кем-то поделиться. Мне не особо важно senior ты или нет, важно чтобы ты был смекалистый, и имел хотя бы базовый багаж знаний в кодинге, чтобы я не тратил на это время, объясняя твои глупые ошибки, хотя если будешь крутым челом, с которым действительно интересно, то я не против чтобы ты был моим кохаем, процесс твоего обучения будет проходить не думаю что долго и главное интересно не только тебе, но и мне. Меня не интересуют люди на пару дней, мне важно чтобы человек тоже проявлял инициативу в общении. В принципе мы cможем cделать, всё что тебе вздумается, главное чтобы это было в рамках наших совместных сил; сайты, читы, лоадеры и т.д. , можно даже запилить свой полноценный проект, знаний мне хватит, а с тобой их будет с запасом.

О себе: 16 лет, до 17-летия буквально пару месяцев осталось, интересный собеседник, могу поддержать разговор на совершенно любые темы, даже связанные с политикой, или же историей какой-нибудь, увлекаюсь физикой, смотрю аниме, пишу стихи, буду учиться играть на фортепиано совсем скоро, advanced-middle(я точно лучше middle, но и не сеньор) c++, html(lol), c-sharp(не люблю этот язык) coder.

Парень ты или девушка неважно, главное чтобы тебе было не менее 15 и не более 18(если ты интересный собеседник, то можешь быть и старше 18).

связь со мной:
в ЛС форума или же discord: youlovemebutimnot#0870

Прошу прощения за ошибки в тексте, т.к я очень рассеянный из-за отсутствия сна..
заранее готов к реакциям клоуна и попкорна:FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Поможешь с ЕГЭ по физике? Пж
???? почему бы не найти репетитора, для более серьезной подготовки, ведь от твоих баллов по физике возможно и будет зависеть поступишь ли ты куда хотела или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
???? почему бы не найти репетитора, для более серьезной подготовки, ведь от твоих баллов по физике возможно и будет зависеть поступишь ли ты куда хотела или нет
Да это рофл был...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
KlareoN только ты должен у него купить его чит за 50р/неделя или же 149/месяц и тогда можешь помогать ему

реселлю все что можно......
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
бамп,

одиночество - это плохо, помогите человеку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
можно бы было, жаль мой уровень программирования на уровне калькулятора на делфи :roflanEbalo:

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
advanced-middle(я точно лучше middle, но и не сеньор) c++
16 лет, человек считает себя выше уровня мидла... Интересно какие врхитектуры человек проектирует в свои 16, что он уже не мидл... Супер-талантливые программисты становятся мидлами хорошо если к 21... Чтобы стать мидлом нужно не просто уметь писать код - зачастую этого не хватит даже на уровень джуна. Надо разбираться в промышленном программировании, уметь работать в большой команде, иметь опыт с CI/CD, понимать что такое KISS и уметь писать такой код... Нельзя провозгласить себя мидлом. Это тебе не уровень языка по английскому, где все может сказать онлайн-тест

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
Чтобы стать мидлом нужно не просто уметь писать код
,
я знаю кто такой middle и не просто так написал что им являюсь, ты ничего не знаешь обо мне, не видел портфолио, не работал вместе со мной, например, я всегда стараюсь писать по принципу KISS, как по мне любой опытный программист будет писать по такому принципу, у меня есть все качества для руководства/работы с коллективом более 5-10 человек

Сверху Снизу