так предоставь...не видел портфолио
так предоставь...не видел портфолио
Если ты кодер, то должен гарантировано находиться в кодерских тусовках регулярно.у меня есть друзья, но никто с кодингом не связан
так сильно ты еще не ошибался...Если ты кодер, то должен гарантировано находиться в кодерских тусовках регулярно.
Поправь меня, попробуй переубедить.так сильно ты еще не ошибался...
ошибаешьсяЕсли ты кодер, то должен гарантировано находиться в кодерских тусовках регулярно.
я не на работу устраиваюсь... свои знания человеку я покажу по мере общениятак предоставь...
Какое нахуй портфолио?! Еще раз - мидл это не просто уровень скиллов. Мидл это большой опыт промышленной разработки. Которого в 16 лет у тебя не может быть. "У меня есть все качества...". Тебе мама так сказала? Что за бред. Еще раз - пока ты не поработал в нормальной конторе мидлом, ты не можешь сказать что ты почти сеньор,
я знаю кто такой middle и не просто так написал что им являюсь, ты ничего не знаешь обо мне, не видел портфолио, не работал вместе со мной, например, я всегда стараюсь писать по принципу KISS, как по мне любой опытный программист будет писать по такому принципу, у меня есть все качества для руководства/работы с коллективом более 5-10 человек
yesа чулочки юбку и баттплаг с хвостиком ты выдаешь?
я не понимаю.. откуда ты можешь знать какие качества у меня отсутствуют, а какие присутствуют, ты господь бог??"У меня есть все качества...". Тебе мама так сказала? Что за бред.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz