хз наверное присутствовал во время кряка который длился 30секоткуда узнал?
Последнее редактирование:
хз наверное присутствовал во время кряка который длился 30секоткуда узнал?
xDхз наверное присутствовал во время кряка который длился 30сек
Рейджил?тоже на 3д отлетел) 23 минуты игры
ДаРейджил?
Ты как играл? По раге или легитне юзайте мужики, бегал со спуфером на другом акке, ебнуло в итоге и мейн и еще один
Посмотреть вложение 179453
Если у тебя и мейн и второй акк отлетели - время думать о замене спуферане юзайте мужики, бегал со спуфером на другом акке, ебнуло в итоге и мейн и еще один
Посмотреть вложение 179453
Попробуй закрыть драйве утилитой, либо если включённы антивирусники ясен хуй выруби, проверь есть ли у тебя пнти читы(вангуард например)Посмотреть вложение 179477
втф сначало норм находило даже поиграть успел ребутнул пк и все пока драйвер
антивирусов нема вангуардов нема (хз че такое утила)Попробуй закрыть драйве утилитой, либо если включённы антивирусники ясен хуй выруби, проверь есть ли у тебя пнти читы(вангуард например)
почему сразу "NekoPaste"? Чит сам по себе не плохой и имеет эксплоиты которых нет у других проектов.$$$ Get good CRT paste BRO $$$
$$$ Get good 24kb mapper $$$
$$$ Get good, get kdmapper $$$
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция:
1. Запускаем говно, ждем пока просрется (напишет Success)
2. Открываем Rust
3. Играем (возможно банимся)
Поддерживаются все шиндоусы 10 версии(на самом деле я в душе не ебу, но по идеи так оно и есть)
1. фулл паста кдмаппера без изменений и фиксов.почему сразу "NekoPaste"? Чит сам по себе не плохой и имеет эксплоиты которых нет у других проектов.
он buynul этот сурс вроде:D1. фулл паста кдмаппера без изменений и фиксов.
2. драйвер инжекта/спуфер полная паста хуево рабочая которая детект.
3. "байпас" который я увидел там паста, используя перезапись региона у "легитимной" длл, это детект.
4. чит имеет тонну зависимостей, которые недопустимы при использовании, тк детект.
5. функционал чита собран с уц, из сорцов в публичном доступе. просто сделали красивую обертку.
не знаю о каком качестве тут может идти речь. тут просто манимейк был на клоунах которые покупали этот чит за бабки. спасибо есенину за то, что он предоставил дамп.
Не ну у них пусть хоть 1 софт. Но у них как минимум есть функционал которого нет не в одном Ru чите.1. фулл паста кдмаппера без изменений и фиксов.
2. драйвер инжекта/спуфер полная паста хуево рабочая которая детект.
3. "байпас" который я увидел там паста, используя перезапись региона у "легитимной" длл, это детект.
4. чит имеет тонну зависимостей, которые недопустимы при использовании, тк детект.
5. функционал чита собран с уц, из сорцов в публичном доступе. просто сделали красивую обертку.
не знаю о каком качестве тут может идти речь. тут просто манимейк был на клоунах которые покупали этот чит за бабки. спасибо есенину за то, что он предоставил дамп.
А в чём смысл искать на паблике что-то годное кроме ратки или манера ???? Или того что скора отлетитИ в чом смисл если он не обходит геймвнр и другой античит?
С днём детекта получДа и говорить за kdmaper когда его почти каждый юзает, такое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz