Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу поиграть в оутласт, но боюсь

Позови кого нибудь в дс и играй на демку, очень быстро адаптируешься

Хотя с таким методом будет скорей смешно, нежели страшно.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1636313906564.png
1636313916723.png

Я такой же, рассказываю как сделать так, что бы было намного легче.

Просто начни играть и не думай об этом - вылетит скример, ну шугнёшься, ничего супер страшного нет.
и так дальше играй и привыкнешь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто воспринимай игру на рофл
@autismflood ебашь

ОУТЛАСТ

играй на характер, обыгрывай этих зомбиков, просто беги вперед и проходи игру, скажи себе то, что ты их не боишься

скажи себе то, что ты их не боишься
интересно, хоть кому-то этот калл помог?
если бы ты насамом деле верил в то, что ты их не боишься - он бы сюда не писал.
сказать - одно,а верить - другое.

играй на характер, обыгрывай этих зомбиков, просто беги вперед и проходи игру, скажи себе то, что ты их не боишься
Коротко об том, что я говорю при прохождении игр:
Бля как эту хуйню открыть? там вроде втой пизде был ключ, но вдруг там этот черт стоит караулит меня
не, ваще не варик туда идти, пизданут быстро и всё, ну вообще можно съебатся по конвейру и меня не схавают но там черт какой нибудь выскочет и всё пиздец
мля, ну если туда пройти впринципе можно заебок пробежать, но могут ебануть арматуриной, но ладно, похуй погнали ебанный рот

Воспринимай игру как рофл и все будет веселее, играй с демкой как говорят другие)
@SVPRO @Mishaal помните как я орал в докичах?)))))

интересно, хоть кому-то этот калл помог?
если бы ты насамом деле верил в то, что ты их не боишься - он бы сюда не писал.
сказать - одно,а верить - другое.
когда я проходил мне помогало

Назад
Сверху Снизу