Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Forza horizon 5

• Автор темы Автор темы rules
  • Дата начала Дата начала
я просто хз моя рыкса 570 на 4гб еле вытягивает
ну у меня 1660 спокойненько вытягивает на экстриме, но иногда просаживается до 44 фпс.
а так стабильно 60-80 фпс

после того как заканчивается экран с тем что права зарегистрированы черный экран, уже в двух версиях

что за хуйня, нажимаю на ярлык и игра просто не запускается, а если от админа,
1636377830374.png

У меня видеокарта блять сгорела 31 октября.

как поиграть в эту залупу, я не хочу ждать еще 2 часа, я уже сука везде поставил в настройках что я ЖИВУ В АВСТРАЛИИ, Я ДАЖЕ ВРЕМЯ СВОЁ НА АВСТРАЛИЮ ПОМЕНЯЛ, НИ ХУ Я...
1636390853277.png

как поиграть в эту залупу, я не хочу ждать еще 2 часа, я уже сука везде поставил в настройках что я ЖИВУ В АВСТРАЛИИ, Я ДАЖЕ ВРЕМЯ СВОЁ НА АВСТРАЛИЮ ПОМЕНЯЛ, НИ ХУ Я...Посмотреть вложение 179569
в настройках винды поставь новую зеландию в стране и регионе

Не знаю, есть кряк версия в которой нормально работает онлайн(да, и такое тоже есть, и да проверял, играл с друзьями, которые купили себе игру в стиме). Из плюсов для меня лично, это то что играть сфрендами можно намного быстрее, нежели в 4 части, и сменилось поведение автомобиля. Из минуса, это пока радио(мне из 4 части больше заходило, особено Hospital Records)

Не знаю, есть кряк версия в которой нормально работает онлайн(да, и такое тоже есть, и да проверял, играл с друзьями, которые купили себе игру в стиме). Из плюсов для меня лично, это то что играть сфрендами можно намного быстрее, нежели в 4 части, и сменилось поведение автомобиля. Из минуса, это пока радио(мне из 4 части больше заходило, особено Hospital Records)
пахнет скамом

ну блин, смотри, смысла мне врать нет так то. Вчера скачал, есть фото, того как играю(спискои игроков+ сегодня катал так же весь день). Я даж не знаю, а ведь я с тобой в гта играл ещё(

игра долбоёбка, даже ПОСЛЕ НАХУЙ РЕЛИЗА это говнище не хочет запускаться, хотя 4 часть нахуй без нареканий работает

Назад
Сверху Снизу