kush alone (*^-^*) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2020 Сообщения 507 Реакции 163 8 Ноя 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может ещё раз 500 рублей слить?
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 8 Ноя 2021 #2 Зачем ты эту показуху с темой "слить ли" ради 500 рублей устриваешь? Хочешь - сливай, нет так нет.
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 8 Ноя 2021 #3 shirazu написал(а): Может ещё раз 500 рублей слить? Нажмите для раскрытия... можешь мне просто отдать
shirazu написал(а): Может ещё раз 500 рублей слить? Нажмите для раскрытия... можешь мне просто отдать
kush alone (*^-^*) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2020 Сообщения 507 Реакции 163 8 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Зачем ты эту показуху с темой "слить ли" ради 500 рублей устриваешь? Хочешь - сливай, нет так нет. Нажмите для раскрытия... Я вроде бы спрашивал у пользователей форума, а не у трапов. Почему ты такой злой то, зай ;(
elleqt написал(а): Зачем ты эту показуху с темой "слить ли" ради 500 рублей устриваешь? Хочешь - сливай, нет так нет. Нажмите для раскрытия... Я вроде бы спрашивал у пользователей форума, а не у трапов. Почему ты такой злой то, зай ;(
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 8 Ноя 2021 #5 сливай хуле
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 8 Ноя 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shirazu написал(а): Я вроде бы спрашивал у пользователей форума, а не у трапов. Почему ты такой злой то, зай ;( Нажмите для раскрытия... чёёё трап не может быть пользователем форума ты чё пацан :fearful:
shirazu написал(а): Я вроде бы спрашивал у пользователей форума, а не у трапов. Почему ты такой злой то, зай ;( Нажмите для раскрытия... чёёё трап не может быть пользователем форума ты чё пацан :fearful: