Outdated Allods PVЕ

Добавить пвп версию?

• Да

Голосов: 404 81.0%
  • Нет

Голосов: 95 19.0%

• Всего проголосовало
    499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
=======================================================
Представляю вашему вниманию лоадер читов для
PVE
=======================================================
~
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

------------------------------------------
~ VirusTotal Лоадера:
(Themida)
~ Версия: 2.5v
-----------------------------------------
~ Тех.Поддержка:

~ Имеется меню

Последнее редактирование:
Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Уважаемые фри-юзеры, чит обновлен! Перекачивать ничего не нужно. Спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В принципе годно на разок, аим слишком лютый нужно поправить. Через 4 часа прилетел бан ( 1-2 спокойной игры в pve )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копия инхака, вопрос зачем он? Если инхак работает и на пвп и на пве и функций больше.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Может потому что все кодеры читов на варфейс в основной массе нихуя не кодеры, а пастеры?
Я думаю судить по функционалу чита о человеке кто он - глупо. А вот если посмотреть на реализацию кода, заглянув в проект, это имеет место быть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Может потому что все кодеры читов на варфейс в основной массе нихуя не кодеры, а пастеры?
Может может. Жаль что не развиваются вот проблема. Байпассы для мрака лишь единицы делали за пару лет последних, и те уже в фиксе.

Аристократ Флоу
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я думаю судить по функционалу чита о человеке кто он - глупо. А вот если посмотреть на реализацию кода, заглянув в проект, это имеет место быть.
Ну будет там паблик исходник что там смотреть? На вафлейс все забили, что очень жаль кстати, лучше под эту игру софты делать чем под всякий ксговно.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Смысл глядеть в проект если есть IDA? Тут все итак понятно. Ребята юзают мои лоадеры и паблик исходники и это видно. Сам разработчик этого проекта не отрицает что он пастер.
Банально сравни античит раста и вот это вот. И то на раст продают продукты с гораздо большим андетектом, хотя там пострелял чуть палевно своими ручками на акке где мало часов, летишь в бан. Продуктов на тот же раст не меньше чем на варфейс, но там все реализовано гораздо лучше по причине факта высокого порога вхождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу