• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Allods PVЕ

Добавить пвп версию?

• Да

Голосов: 404 81.0%
  • Нет

Голосов: 95 19.0%

• Всего проголосовало
    499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
80
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
=======================================================
Представляю вашему вниманию лоадер читов для
PVE
=======================================================
~
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

------------------------------------------
~ VirusTotal Лоадера:
(Themida)
~ Версия: 2.5v
-----------------------------------------
~ Тех.Поддержка:

~ Имеется меню

Последнее редактирование:
а пвп когда?

банит через сколько?

зачем к api обращается?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемые фри-юзеры, чит обновлен! Перекачивать ничего не нужно. Спасибо.

В принципе годно на разок, аим слишком лютый нужно поправить. Через 4 часа прилетел бан ( 1-2 спокойной игры в pve )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Копия инхака, вопрос зачем он? Если инхак работает и на пвп и на пве и функций больше.

Может потому что все кодеры читов на варфейс в основной массе нихуя не кодеры, а пастеры?
Я думаю судить по функционалу чита о человеке кто он - глупо. А вот если посмотреть на реализацию кода, заглянув в проект, это имеет место быть.

Может потому что все кодеры читов на варфейс в основной массе нихуя не кодеры, а пастеры?
Может может. Жаль что не развиваются вот проблема. Байпассы для мрака лишь единицы делали за пару лет последних, и те уже в фиксе.

Я думаю судить по функционалу чита о человеке кто он - глупо. А вот если посмотреть на реализацию кода, заглянув в проект, это имеет место быть.
Ну будет там паблик исходник что там смотреть? На вафлейс все забили, что очень жаль кстати, лучше под эту игру софты делать чем под всякий ксговно.

Смысл глядеть в проект если есть IDA? Тут все итак понятно. Ребята юзают мои лоадеры и паблик исходники и это видно. Сам разработчик этого проекта не отрицает что он пастер.
Банально сравни античит раста и вот это вот. И то на раст продают продукты с гораздо большим андетектом, хотя там пострелял чуть палевно своими ручками на акке где мало часов, летишь в бан. Продуктов на тот же раст не меньше чем на варфейс, но там все реализовано гораздо лучше по причине факта высокого порога вхождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу