Outdated Allods PVЕ

Добавить пвп версию?

• Да

Голосов: 404 81.0%
  • Нет

Голосов: 95 19.0%

• Всего проголосовало
    499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
функции во фри читах все одни и те же, они же пастеры и новую функцию придумать не могут
А зачем, что то делать для фри читов? Новые функции добавляются всегда в приват.
Скоро добавлю (не фри):
EQH8t_BOw5g.jpgJgt0feFL9Mg.jpgqRAKPl3Kvnk.jpg

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Маркетинговый ход
Хуевый ход, сделай пвп версию или любую без бана хотя бы на сутки, вот это будет ход, а если тебе удастся доказать что твой софт не отлетает и через два дня фришный...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Хуевый ход, сделай пвп версию или любую без бана хотя бы на сутки, вот это будет ход, а если тебе удастся доказать что твой софт не отлетает и через два дня фришный...
Не было не будет бесплатных читов с андетектом.
А зачем, что то делать для фри читов? Новые функции добавляются всегда в приват.
Скоро добавлю (не фри):
Посмотреть вложение 180391Посмотреть вложение 180389Посмотреть вложение 180390
Опять ничего нового

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Из за того что инхак утром перестал воркать (сам лоадер) решил запустить этот софт, но как оказалось он не работает, тупо не ижектит нечего в игру пустота.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Опять ничего нового
Для меня эта функция новая, а для остальных не знаю
Мне фри чит нужен только для продвижения приват версии.
Так как с приват версии я хоть что то получаю.
Плюсы приват версии: меню на игровой рисовке (не имгуи) + нету хуков, есть увеличенный урон, 1 патроном можно убить 20 врагов
В скором времени добавится прострел с тимой
Из за того что инхак утром перестал воркать (сам лоадер) решил запустить этот софт, но как оказалось он не работает, тупо не ижектит нечего в игру пустота.
Сейчас исправлю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мне фри чит нужен только для продвижения приват версии.
Так как с приват версии я хоть что то получаю.
Плюсы приват версии: меню на игровой рисовке (не имгуи) + нету хуков, есть увеличенный урон, 1 патроном можно убить 20 врагов
В скором времени добавится прострел с тимой
Нету не средств, не желания покупать дорогущие читы с баном в подарок для этой помойки увы) Да и читы даже не для фана юзаю, а просто повонять говной в игре (пошуметь так сказать) Раньше бан по железу хотел получить а сейчас его убрали.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
ляя) любой чит который выходить на свет и на публику уже детектится будет :D тут пишешь про маркетинговый ход.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит детект уже,в игре пишет мол посторонняя программа подключена,а так работает пару минут и игра выкидывает табличку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
Извините, были не большие Шоколадки. Перекачайте лоадер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу