Можете пожалуйста написать, когда забанит
После инжекта не появляется меню в игре у всех так или у меня 1 ?Можете пожалуйста написать, когда забанит
Можете пожалуйста написать, когда забанит
После инжекта не появляется меню в игре у всех так или у меня 1 ?Можете пожалуйста написать, когда забанит
управление кнопками мужикПосле инжекта не появляется меню в игре у всех так или у меня 1 ?
пж сделай аим в телоМожете пожалуйста написать, когда забанит
Инжектор не детект т.к сам его использую для личного чита, бана за него нет. Когда чит на кнопках был добавлен, он был андетект, аккаунт ещё жив, после того как его начали все использовать на пвп и на пве, то он ушел в детекттак у него тупо за инжект банит 30 мин
ну так будет больше 1 юзера будет и детект твоего инжектораИнжектор не детект т.к сам его использую для личного чита, бана за него нет. Когда чит на кнопках был добавлен, он был андетект, аккаунт ещё жив, после того как его начали все использовать на пвп и на пве, то он ушел в детект
Хахахахахаххахахах, я взял инжектор который сливал Jungle Codeну так будет больше 1 юзера будет и детект твоего инжектора
красаваUPD: Обновлен!
дай инжектор который сливал Jungle CodeUPD: Обновлен!
ищи. че рукожоп!?дай инжектор который сливал Jungle Code
5 минут и сделаюанти afk бы приделать
красавчик)5 минут и сделаю
UPD: По просьбе человека добавил Анти-Афк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz