• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Allods PVЕ

Добавить пвп версию?

• Да

Голосов: 404 81.0%
  • Нет

Голосов: 95 19.0%

• Всего проголосовало
    499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что по банам?

На ПТС пофиксили хиты и фаст перезарядку, значит в скором времени это будет и на основном сервере. Пока не найду решения для этой проблемы, пве софта не будет. И ещё, скорее всего все пве читы после обновления работать не будут.
можешь обычный аим добавить ?)

====================================================
Представляю вашему вниманию бесплатный чит для PVP
====================================================
~
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

------------------------------------------
~ VirusTotal:

~ Версия чита: 1.3 v
~ Тех.Поддержка:

~ Функции:

~ F1 - Вх
~ F5 - Увеличенный угол обзора
~ F6 - Быстрый нож
~ F7 - Отключение отдачи
~ F8 - Отключение затвора
~ F9 - Включение точности
~ F11 - Подсветка оружия в руках
а есть что нибудь для пве?

софт играбельный, аккаунт прожил два дня играя РМ

без мрака катай ещё дольше проживет )
без мрака с вх акк долго не живет даже дня если репортами закидают дают бан чата после чего ты не можешь откл мрак на этом аккаунте

без мрака с вх акк долго не живет даже дня если репортами закидают дают бан чата после чего ты не можешь откл мрак на этом аккаунте
Так есть другие способы отключения

я с мутом чата оффаю мрак хз XD ток мб с мутом 1 раз за день можно но эт не точно
по какой причине с мутом у тебя отключение мрака не работает ?

А пве не будет?

добавь легитбот)

UPD: Чит обновлен! Добавлено PVE версия, лоадер перекачать!

UPD: Чит обновлен! Добавлено PVE версия, лоадер перекачать!
ОТЗЫВ ОТ БАТЬКИ НА СЧЕТ ПВЕ 5/10 1) Аим всетаки кривоват с турелями сложно справится стреляет только в переднюю часть если стоять к турели спиной все пздец 2)Что то с перезарядкой после анимации перезарядки все пзд вы труп перестает стрелять автоматический 3)Кто будет выебываться пошливы на... Платите бабки вам сделают идеально) Благодарю за такое чудо по фармить с песочком можно будет возможность поправить эти минусы буду благодарен ))

ОТЗЫВ ОТ БАТЬКИ НА СЧЕТ ПВЕ 5/10 1) Аим всетаки кривоват с турелями сложно справится стреляет только в переднюю часть если стоять к турели спиной все пздец 2)Что то с перезарядкой после анимации перезарядки все пзд вы труп перестает стрелять автоматический 3)Кто будет выебываться пошливы на... Платите бабки вам сделают идеально) Благодарю за такое чудо по фармить с песочком можно будет возможность поправить эти минусы буду благодарен ))
Аим кривой, потому что это фаст-аим. Если были хиты, то работало бы замечательно, возможно вскором времени найду способ починить хиты и сделаю хороший аим.
Спасибо за отзыв)

Аим кривой, потому что это фаст-аим. Если были хиты, то работало бы замечательно, возможно вскором времени найду способ починить хиты и сделаю хороший аим.
Спасибо за отзыв)
ОТЗЫВ ОТ БАТЬКИ НА СЧЕТ БАНОВ - ИГРАЛ ФУЛЛ ПАЛЕВНО ПВП НА МЕДИКЕ БЕЗ ОТДАЧИ АККАУНТ ЖИВ ЗДОРОВ ПО СЕЙ КОММЕНТАРИЙ

UPD: В PVP версию был добавлен Триггер-Бот, перекачивать ничего не нужно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу