-
Автор темы
Пофиксилфиксани,по всем стреляет
Пофиксилфиксани,по всем стреляет
Сверху уже ответил на счёт пвеУшлёпский чит на пве 3/10,из-за того что нету прострела невозможно играть хотя бы тот же восход
в юните щас тоже фаст там четко вроде прям всеАим кривой, потому что это фаст-аим. Если были хиты, то работало бы замечательно, возможно вскором времени найду способ починить хиты и сделаю хороший аим.
Спасибо за отзыв)
Крашит. Но крашит только PVE режим. При заходи и выходы из комнаты. Так что включать во время игры, а потом (в конце миссии) вылетает. Но результаты остаются=======================================================
Представляю вашему вниманию лоадер читов для PVP | PVE
=======================================================
~ Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
------------------------------------------
~ VirusTotal Лоадера:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
~ Версия: 1.5 v
~ Тех.Поддержка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
~ В PVE версии имеется меню
~ Функции PVP версии:
~ F1 - Вх
~ F2 - Увеличенный угол обзора
~ F3 - Быстрый нож
~ F4 - Отключение отдачи
~ F5 - Отключение затвора
~ F6 - Включение точности
~ CAPS_LOCK - Триггер-Бот
Обновлен: 30.12.21
я инджектил 3 софта, юнит , pve, pvp )))Крашит. Но крашит только PVE режим. При заходи и выходы из комнаты. Так что включать во время игры, а потом (в конце миссии) вылетает. Но результаты остаются
Меню скрывай всегда и крашить не будетКрашит. Но крашит только PVE режим. При заходи и выходы из комнаты. Так что включать во время игры, а потом (в конце миссии) вылетает. Но результаты остаются
запили на тригербот проверку на дымМеню скрывай всегда и крашить не будет
пвп банится?Меню скрывай всегда и крашить не будет
а ты как думаешь!? если это фришкапвп банится?
Банов по ип,железу нет, только аккаунт, за неделю забанил себе более 10 акк-ов и досихпор могу их создавать.а что по банам в пве?
давно не играл в варфейс, расскажите что, да как? бан идет по ип? устройству? и ли только акк?
у меня просто есть 2 акка с донатом. расскажите как спасти их от бана, если буду играть с этим читом на другом акке.
заранее спасибо.
Pve? Pvp?Банится за 10 минут
Играл на пвп с пве функциями аккаунт прожил + - 5-9 часов за 10 минут я не знаю что делать надо чтобы в бан уйти Написать в чате я читерPve? Pvp?
PVE,отыграл максимально легитно,даже аим не юзал,онли всё для оружия,ну кроме быстрой перезарядки и быстрого ножаPve? Pvp?
Ну хзхз,я отыграл 10 минут и меня забанило,я всё время на последнем или пред последнем месте был,даже не скажешь что читер,хз от чего это зависитИграл на пвп с пве функциями аккаунт прожил + - 5-9 часов за 10 минут я не знаю что делать надо чтобы в бан уйти Написать в чате я читер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz