Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 5 Янв 2022 #141 UPD: В PVE был добавлен Silent Aim
KapitanSpiD1 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2022 Сообщения 2 Реакции 0 5 Янв 2022 #142 Neeeeeeeeeet написал(а): UPD: В PVE был добавлен Silent Aim Нажмите для раскрытия... А ссылку обновить? Там тот же самый файл лежит до сих пор
Neeeeeeeeeet написал(а): UPD: В PVE был добавлен Silent Aim Нажмите для раскрытия... А ссылку обновить? Там тот же самый файл лежит до сих пор
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 5 Янв 2022 #143 KapitanSpiD1 написал(а): А ссылку обновить? Там тот же самый файл лежит до сих пор Нажмите для раскрытия... Я обновил чит, а не лоадер
KapitanSpiD1 написал(а): А ссылку обновить? Там тот же самый файл лежит до сих пор Нажмите для раскрытия... Я обновил чит, а не лоадер
Qusec Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 2 Реакции 0 5 Янв 2022 #144 Neeeeeeeeeet написал(а): Я обновил чит, а не лоадер Нажмите для раскрытия... Брат в облаке работает? MGCloud?
Neeeeeeeeeet написал(а): Я обновил чит, а не лоадер Нажмите для раскрытия... Брат в облаке работает? MGCloud?
LEFTSIDER <0xc666> Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 136 Реакции 26 6 Янв 2022 #145 одновременно пвп и пве можно инжектить?
liseyih Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 23 Реакции 1 6 Янв 2022 #146 спс
LEFTSIDER <0xc666> Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2020 Сообщения 136 Реакции 26 6 Янв 2022 #147 Чет пве у меня не робит
Dimaka152 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2021 Сообщения 54 Реакции 0 6 Янв 2022 #148 Neeeeeeeeeet написал(а): Я обновил чит, а не лоадер Нажмите для раскрытия... Не отвечай таким) Порой сам читаю бред КАМНЕЙ в коммах мне грустно становится что такие люди вообще как то сюда зашли
Neeeeeeeeeet написал(а): Я обновил чит, а не лоадер Нажмите для раскрытия... Не отвечай таким) Порой сам читаю бред КАМНЕЙ в коммах мне грустно становится что такие люди вообще как то сюда зашли
KapitanSpiD1 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2022 Сообщения 2 Реакции 0 6 Янв 2022 #149 Dimaka152 написал(а): Не отвечай таким) Порой сам читаю бред КАМНЕЙ в коммах мне грустно становится что такие люди вообще как то сюда зашли Нажмите для раскрытия... То есть если человек в этом не очень хорошо разбирается, то можно в него кидать камнями, оскорблять и игнорировать?
Dimaka152 написал(а): Не отвечай таким) Порой сам читаю бред КАМНЕЙ в коммах мне грустно становится что такие люди вообще как то сюда зашли Нажмите для раскрытия... То есть если человек в этом не очень хорошо разбирается, то можно в него кидать камнями, оскорблять и игнорировать?
bishooop Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции 0 7 Янв 2022 #150 Только у меня краш варфейса после запуска на ПВЕ
Boy_pphuyuder Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2019 Сообщения 9 Реакции 0 8 Янв 2022 #151 На пве ограблении не видит на 3 или 2 волне турели, и ещё кста бывает не видит врагов и просто стреляет на убой при контроле патронов
На пве ограблении не видит на 3 или 2 волне турели, и ещё кста бывает не видит врагов и просто стреляет на убой при контроле патронов
BoiiScout Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 1 Реакции 0 8 Янв 2022 #152 Neeeeeeeeeet написал(а): ======================================================= Представляю вашему вниманию лоадер читов для PVP | PVE ======================================================= ~ Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ------------------------------------------ ~ VirusTotal Лоадера: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ------------------------------------------ ~ Версия: 1.5 v ------------------------------------------ ~ Тех.Поддержка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ------------------------------------------ ~ В PVE версии имеется меню ------------------------------------------ ~ Функции PVP версии: ~ F1 - Вх ~ F2 - Увеличенный угол обзора ~ F3 - Быстрый нож ~ F4 - Отключение отдачи ~ F5 - Отключение затвора ~ F6 - Включение точности ~ CAPS_LOCK - Триггер-Бот Обновлен: 30.12.21 Нажмите для раскрытия... Слушай, скажи пожалуйста, а как его правильно инжектить? У меня при запуске игры в бой вылетает :(
Neeeeeeeeeet написал(а): ======================================================= Представляю вашему вниманию лоадер читов для PVP | PVE ======================================================= ~ Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ------------------------------------------ ~ VirusTotal Лоадера: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ------------------------------------------ ~ Версия: 1.5 v ------------------------------------------ ~ Тех.Поддержка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ------------------------------------------ ~ В PVE версии имеется меню ------------------------------------------ ~ Функции PVP версии: ~ F1 - Вх ~ F2 - Увеличенный угол обзора ~ F3 - Быстрый нож ~ F4 - Отключение отдачи ~ F5 - Отключение затвора ~ F6 - Включение точности ~ CAPS_LOCK - Триггер-Бот Обновлен: 30.12.21 Нажмите для раскрытия... Слушай, скажи пожалуйста, а как его правильно инжектить? У меня при запуске игры в бой вылетает :(
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 9 Янв 2022 #153 BoiiScout написал(а): Слушай, скажи пожалуйста, а как его правильно инжектить? У меня при запуске игры в бой вылетает :( Нажмите для раскрытия... Меню скрывай
BoiiScout написал(а): Слушай, скажи пожалуйста, а как его правильно инжектить? У меня при запуске игры в бой вылетает :( Нажмите для раскрытия... Меню скрывай
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 10 Янв 2022 #154 новая пве версия на пвп в голову не хочет стрелять ))) ну зочем
luoman Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2022 Сообщения 1 Реакции 0 11 Янв 2022 #155 У меня у одного аим на боссах блэквуда не воркает и туррельки?
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 12 Янв 2022 #156 ворк ?)
Neils Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 326 Реакции 80 12 Янв 2022 #157 D3TR1NE написал(а): ворк ?) Нажмите для раскрытия... Пвп обновлен, пве обновлен Последнее редактирование: 12 Янв 2022
Uba_banburski Новичок U Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2022 Сообщения 2 Реакции 0 12 Янв 2022 #158 D3TR1NE написал(а): ворк ?) Нажмите для раскрытия... НУ в пве катаю..пока нормально вх точность работают..нож быстрый ..но инжектил ПВП..ПВЕ инжектишь и лаги дикие..на ПВП не пробовал
D3TR1NE написал(а): ворк ?) Нажмите для раскрытия... НУ в пве катаю..пока нормально вх точность работают..нож быстрый ..но инжектил ПВП..ПВЕ инжектишь и лаги дикие..на ПВП не пробовал
Evgeny84 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2022 Сообщения 3 Реакции 0 12 Янв 2022 #159 баны есть?
Uba_banburski Новичок U Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2022 Сообщения 2 Реакции 0 12 Янв 2022 #160 Фишня полная..бан дали спустя 3 часа..