А ссылку обновить? Там тот же самый файл лежит до сих порUPD: В PVE был добавлен Silent Aim
Я обновил чит, а не лоадерА ссылку обновить? Там тот же самый файл лежит до сих пор
Брат в облаке работает? MGCloud?Я обновил чит, а не лоадер
Не отвечай таким) Порой сам читаю бред КАМНЕЙ в коммах мне грустно становится что такие люди вообще как то сюда зашлиЯ обновил чит, а не лоадер
То есть если человек в этом не очень хорошо разбирается, то можно в него кидать камнями, оскорблять и игнорировать?Не отвечай таким) Порой сам читаю бред КАМНЕЙ в коммах мне грустно становится что такие люди вообще как то сюда зашли
Слушай, скажи пожалуйста, а как его правильно инжектить? У меня при запуске игры в бой вылетает :(=======================================================
Представляю вашему вниманию лоадер читов для PVP | PVE
=======================================================
~ Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
------------------------------------------
~ VirusTotal Лоадера:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
~ Версия: 1.5 v
~ Тех.Поддержка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
~ В PVE версии имеется меню
~ Функции PVP версии:
~ F1 - Вх
~ F2 - Увеличенный угол обзора
~ F3 - Быстрый нож
~ F4 - Отключение отдачи
~ F5 - Отключение затвора
~ F6 - Включение точности
~ CAPS_LOCK - Триггер-Бот
Обновлен: 30.12.21
Меню скрывайСлушай, скажи пожалуйста, а как его правильно инжектить? У меня при запуске игры в бой вылетает :(
Пвп обновлен, пве обновленворк ?)
НУ в пве катаю..пока нормально вх точность работают..нож быстрый ..но инжектил ПВП..ПВЕ инжектишь и лаги дикие..на ПВП не пробовалворк ?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz