-
Автор темы
ИсправилВсе время крэш !
ИсправилВсе время крэш !
квант не умирает от кракен трувелыИсправил
как дела обстоят с банами после обновы?UPD: Софт обновлен!
Это фри чит, бан в любом случае придеткак дела обстоят с банами после обновы?
в игре инжекткакая инструкция по запуску?
после 3-х каток перезагружай пк1. Спустя некоторое время крашит твою видеокарту
2. На момент 22.07.2022 функция мультихита с с-аимом работает только на пистолетах
3. Ещё со вчерашнего дня самостоятельная стрельба без использования мультихита является не возможной из-за отсутствия урона по врагу, что по ботам, что по игрокам
А абсолютное удобство использования, не?:) Я всё таки зашёл поиграть, а не мучиться с проблемами ПК из-за стороннего софта. Тем более, это единственный бесплатный exe чит форума, который на данный момент вообще работает (DLL даже не рассматриваю). При использовании других у меня почему-то не возникало такой проблемы, поэтому буду ждать обновления от авторапосле 3-х каток перезагружай пк
скачай паблик. обнови. и будет тебе радостьА абсолютное удобство использования, не?:) Я всё таки зашёл поиграть, а не мучиться с проблемами ПК из-за стороннего софта. Тем более, это единственный бесплатный exe чит форума, который на данный момент вообще работает (DLL даже не рассматриваю). При использовании других у меня почему-то не возникало такой проблемы, поэтому буду ждать обновления от автора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz