Outdated Allods PVЕ

Добавить пвп версию?

• Да

Голосов: 404 81.0%
  • Нет

Голосов: 95 19.0%

• Всего проголосовало
    499
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Сейчас фри читы - (не матерюсь , но.. ) ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, даже большинство приватных туда же, помню года два назад был мультихак от King (фри) не палишься ( жб не прилетает от игрока ) - бана нет, система ничего не блочила, даже мрак выключать не надо. Я мрак отключил, но СОФТ внутриигровую(серверную) защиту не обходит и бан в любом случае будет. хоть переофайте мрак.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А бывает не стреляет чит в некоторых ботов с прострелом в пати ток с соло прострелом
И скок хитов ставить?
UPD:на кванта не работает аим на лазеры так же не работают

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не знаю, как у других, лично я на момент комментирования недавно использовал разве что анти-отдачу/разброс - в половину врагов не попадало, что от бедра, что в прицеле. Как оказалось, уже после включения чита при самостоятельной стрельбе пули при прямом попадании вообще не наносят урона. В прицеле стреляю: все пули сквозь летят

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играю на пвп, правда каждую 3-4 игру краш, но зато один вариант в бесплатных. Начало 3 дня без банана.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Спустя некоторое время крашит твою видеокарту
2. На момент 22.07.2022 на некотором основном оружии функция Мультихак/С-аим не раборает. Например: при исп. оружия серии "Импульс", вроде-бы можно просто сменить оружие на складе, но из-за такой казалось бы мелочи такие неосведомлённые пользователи как я сначала думают, что такая проблема со всеми основными пушками в игре
3. Ещё со вчерашнего дня самостоятельная стрельба без использования мультихита является не возможной из-за отсутствия урона по врагу, что по ботам, что по игрокам

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
1. Спустя некоторое время крашит твою видеокарту
2. На момент 22.07.2022 функция мультихита с с-аимом работает только на пистолетах
3. Ещё со вчерашнего дня самостоятельная стрельба без использования мультихита является не возможной из-за отсутствия урона по врагу, что по ботам, что по игрокам
после 3-х каток перезагружай пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
после 3-х каток перезагружай пк
А абсолютное удобство использования, не?:) Я всё таки зашёл поиграть, а не мучиться с проблемами ПК из-за стороннего софта. Тем более, это единственный бесплатный exe чит форума, который на данный момент вообще работает (DLL даже не рассматриваю). При использовании других у меня почему-то не возникало такой проблемы, поэтому буду ждать обновления от автора

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А абсолютное удобство использования, не?:) Я всё таки зашёл поиграть, а не мучиться с проблемами ПК из-за стороннего софта. Тем более, это единственный бесплатный exe чит форума, который на данный момент вообще работает (DLL даже не рассматриваю). При использовании других у меня почему-то не возникало такой проблемы, поэтому буду ждать обновления от автора
скачай паблик. обнови. и будет тебе радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу