Нормально хули, тебя по факту вообще никуда не возьмут без образования. Максимум это листовки.во дожили, да? даже на завод не берут
попробуй в фастфуд идти, с первого взгляда может показаться что хуйня, но поверь, если идти в Сабвей то там и делать нихуя не надо, и платят 100руб в час, в маках могут платить вообще по 250 (смотря на его размещение в городе)Нормально хули, тебя по факту вообще никуда не возьмут без образования. Максимум это листовки.
Мне просто интересно какие есть способы не заработка (Неправльно выразился)
А скорее подработки.
Я пока что знаю 2 способа, это листовки и фриланс.
Кстати да, тоже думал не плохая идея пиздить кассиром или поваром работать.попробуй в фастфуд идти, с первого взгляда может показаться что хуйня, но поверь, если идти в Сабвей то там и делать нихуя не надо, и платят 100руб в час, в маках могут платить вообще по 250 (смотря на его размещение в городе)
два первых пункта - не стабильный полностью , так как есть высокий шанс проебать все , а не выигратьСтавки(на спорт к примеру).
Онлайн игры(DragonMo... noad).
Или сайты для заработка(SeoSpri.. noad) .
Фриланс.
Просмотр рекламы.
Ну или просто иди на завод что бы заработать на свой етот вантапе в 4
два дня два касаря вполне за рекламу нормально, за отзывы в яндексе по 50 рублей люди готовы отдать, для подростков идеальная подработка(ну уж лучше чем листовки на улице в -50 раздавать)два первых пункта - не стабильный полностью , так как есть высокий шанс проебать все , а не выиграть
сайты для заработка(и просмотр рекламы) - слишком долго и маленькая сумма по итогу потраченных часов
два дня два касаря вполне за рекламу нормально, за отзывы в яндексе по 50 рублей люди готовы отдать, для подростков идеальная подработка(ну уж лучше чем листовки на улице в -50 раздавать)
а вот ставки да можно не плохо слить как я вчера 6к ))))))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
уйти в плюс шанс довольно низкийСтавки(на спорт к примеру).
Онлайн игры(DragonMo... noad).
ты 2к минимум за год нафармишьли сайты для заработка(SeoSpri.. noad) .
туда рандомных челиков если что не берут, нужно уметь хоть что тоиди на завод
акей завод не примет, на трассу натурой зарабатывать.уйти в плюс шанс довольно низкий
ты 2к минимум за год нафармишь
туда рандомных челиков если что не берут, нужно уметь хоть что то
насчет уйти в плюс не согласенуйти в плюс шанс довольно низкий
Скрытое содержимое
за рекламу 2к я еще не видел где так...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
к слову про завод - это уже достаточно устаревший стереотип. есть знакомые, которые за пару лет на заводе до зп в 80к доработались, что, в принципе, неплохо.Может ты хотя бы расскажешь что умеешь?
А если ты вообще нихрена не умеешь, то возможно только завод (и то не факт что тебе без знаний хотя бы туда возьмут, во дожили, да? даже на завод не берут)
Хз, у меня однокурсники ебашут на заводе шкурщиками и упаковщиками, официантами, барменами(При чём в крутом ресторане (не имея опыта работы)) . В любом мухосранске можно найти работу, главное чтобы желание работать и искать было.никуда не возьмут без образования
По факту, просто стереотипы)к слову про завод - это уже достаточно устаревший стереотип. есть знакомые, которые за пару лет на заводе до зп в 80к доработались, что, в принципе, неплохо.
Ты видимо в маке не работал. По итогу уходишь оттуда спустя пару месяцев с 5 тысячами на руках и больными ногами/спиной (сам там не работал, но отзывы почти всех знакомых кто там работал, сводятся к описанному мной выше)попробуй в фастфуд идти, с первого взгляда может показаться что хуйня, но поверь, если идти в Сабвей то там и делать нихуя не надо, и платят 100руб в час, в маках могут платить вообще по 250 (смотря на его размещение в городе)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz