Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли способы заработка

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Нормально хули, тебя по факту вообще никуда не возьмут без образования. Максимум это листовки.

Мне просто интересно какие есть способы не заработка (Неправльно выразился)
А скорее подработки.
Я пока что знаю 2 способа, это листовки и фриланс.
Если есть в городе Колл Центр , то иди туда,почти везде берут без опыта работы + можно совмещать с учёбой (берут вроде даже с 14 лет на неполную смену). Вот там я уже 4 года назад работал, сидишь с бабками разговариваешь, почасовую оплату получаешь .

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, у меня однокурсники ебашут на заводе шкурщиками и упаковщиками, официантами, барменами(При чём в крутом ресторане (не имея опыта работы)) . В любом мухосранске можно найти работу, главное чтобы желание работать и искать было.
А стипендии не хватает?

Ты видимо в маке не работал. По итогу уходишь оттуда спустя пару месяцев с 5 тысячами на руках и больными ногами/спиной (сам там не работал, но отзывы почти всех знакомых кто там работал, сводятся к описанному мной выше)
Я не работаю в них, но явно знаю лучше кого либо на этом форуме что такое управление ресторанами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу спросить, есть ли способы заработка(кроме раздачи листовок, он самый дефолтный)
Естественно легальный.
Есть, вот ему пишешь https://vk.com/leonid_nov или @sosokmorzha1337 в телеграмм и впихиваешь самую бесполезную хуету, которую только можешь придумать по забущенной в 30-40 раз цене, он все скупает.

Назад
Сверху Снизу