Есть ли способы заработка

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Нормально хули, тебя по факту вообще никуда не возьмут без образования. Максимум это листовки.

Мне просто интересно какие есть способы не заработка (Неправльно выразился)
А скорее подработки.
Я пока что знаю 2 способа, это листовки и фриланс.
Если есть в городе Колл Центр , то иди туда,почти везде берут без опыта работы + можно совмещать с учёбой (берут вроде даже с 14 лет на неполную смену). Вот там я уже 4 года назад работал, сидишь с бабками разговариваешь, почасовую оплату получаешь .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
Хз, у меня однокурсники ебашут на заводе шкурщиками и упаковщиками, официантами, барменами(При чём в крутом ресторане (не имея опыта работы)) . В любом мухосранске можно найти работу, главное чтобы желание работать и искать было.
А стипендии не хватает?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Ты видимо в маке не работал. По итогу уходишь оттуда спустя пару месяцев с 5 тысячами на руках и больными ногами/спиной (сам там не работал, но отзывы почти всех знакомых кто там работал, сводятся к описанному мной выше)
Я не работаю в них, но явно знаю лучше кого либо на этом форуме что такое управление ресторанами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Хочу спросить, есть ли способы заработка(кроме раздачи листовок, он самый дефолтный)
Естественно легальный.
Есть, вот ему пишешь https://vk.com/leonid_nov или sosokmorzha1337 в телеграмм и впихиваешь самую бесполезную хуету, которую только можешь придумать по забущенной в 30-40 раз цене, он все скупает.

Сверху Снизу