Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Главный клоун югейма (Не дарвин)

• Автор темы Автор темы 1Klas
  • Дата начала Дата начала
Главный ? югейма. Нахуй вы его разбанили вообще?
ну во первых он разбанился за то что вернул челиксу мани, которому не сделал работу.
И "это" ещё крякнуть нас хотело. Купил ауе дампер и теперь думает, что он Артинг. ???
"это" ты его даже человеком не можешь назвать? Ахуеть, может ты бы еще "оно" написал.
Просто блять перепалка хуйни какой то.
давай поговорим о бургерах из макдональдса в этом треде
Гоу, мне вот чикен премьер и биг мак нравится, пиздатые бургеры, а тибе?))))))

ну во первых он разбанился за то что вернул челиксу мани, которому не сделал работу.

"это" ты его даже человеком не можешь назвать? Ахуеть, может ты бы еще "оно" написал.
Просто блять перепалка хуйни какой то.

Гоу, мне вот чикен премьер и биг мак нравится, пиздатые бургеры, а тибе?))))))
Биг мак заебись, я вот недавно попробовал биг тейсти вообще бомба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, потому что он кроме пиздежа и пустословства ничего выдать не может, поэтому это где-то ниже человека, но выше оскорбления

Да, потому что он кроме пиздежа и пустословства ничего выдать не может, поэтому это где-то ниже человека, но выше оскорбления
он супер кодер если что але

ауе дампер кст уд на еаке и бе (50$ per week noad)
Хуета ебаная, можно ksdumper с гитхаба скачать, а вместо загрузки драйвера вулнерейблом капкома (который как обязательная часть для загрузки этого драйвера идет), можно просто подписать драйвер своей подписью, как это сделал я

Детские разборки, которые обязательно надо на виду у всех выяснять, ну, да, это в целом стоит внимания всего югейма
1636721374781.png

Давай ты, к примеру, придешь на красную площадь, разденешь и будешь бегать голый и орать "Вас кто-то спрашивал?", но при этом будешь по факту всех заставлять на это зрелище смотреть и обходить стороной. Только конченное быдло может иметь подобное мировоззрение, "делаю что хочу на виду у всех". Делаешь что-то на виду у кого-то, то тогда уясни, что ты не царь, а все люди вокруг такие же люди. По факту этот пост - разборки 2-ух школьников, которые заставили на это смотреть 994 человека, которые вообще в этом не замешены, с криками "Вас кто-то спрашивал?", но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО на виду у всех, вот это двойные стандарты я понимаю, моё почтение. То есть я должен на это смотреть и заткнуться, не имя права ничего сказать, вы там с головой вообще дружите, микро цари. Какое же лицемерие, я конечно многое на югейме видел, но маргиналов, это что-то новое

Последнее редактирование:
Биг мак заебись, я вот недавно попробовал биг тейсти вообще бомба
Хз братух, мне не заходит, там вроде сыра нет, из-за этого и не нравится ((
Ну во первых братулечек ты мой дорогой, я увидел что ты его якобы "разъебал" тем что он попросил помощь у человека, это считается чем то криминальным? Плохим? Попросил помощь, он уже тупой? Ты блять весь код я смотрю наизусть знаешь) тупанул он, с кем не бывает, и попросил помощь, ты такой доебистый по факту да тупой хуйни, ты возомнил себя типо самым ахуенным на этой планете в плане коддинга? Темболее, он занимается читами не только на дбд, а ты только с дбд и воркаешь, а он только совсем недавно по факту начал на дбд хаки писать
он супер кодер если что але
Не соглашусь, но он как я считаю, делает свою работу очень даже хорошо, он ни разу не выебывался то что является "супер кодером", если упустить тот момент где он говорит что кого то крякнет, ибо об этом я не в курсе, почему и зачем.
просто ебейшие
согл
ауе дампер кст уд на еаке и бе (50$ per week noad)
ауе дампера не трогай еп)
Детские разборки, которые обязательно надо на виду у всех выяснять, ну, да, это в целом стоит внимания всего югейма
по факту братух

Ну во первых братулечек ты мой дорогой, я увидел что ты его якобы "разъебал" тем что он попросил помощь у человека, это считается чем то криминальным? Плохим? Попросил помощь, он уже тупой? Ты блять весь код я смотрю наизусть знаешь) тупанул он, с кем не бывает, и попросил помощь, ты такой доебистый по факту да тупой хуйни, ты возомнил себя типо самым ахуенным на этой планете в плане коддинга? Темболее, он занимается читами не только на дбд, а ты только с дбд и воркаешь, а он только совсем недавно по факту начал на дбд хаки писать
Ну, во-первых, нужно разуть свои глаза и посмотреть на скрины, когда он безпруфно вкидывает про пастинг, а сам при этом просит помочь со скачаными с гитхаба сурсами, в твоем понимании это нормальное дело, я тебя понял. Во-вторых, прежде чем спиздонуть, нужно было зайти на сайт в теме с дбд и посмотреть, что помимо дбд там ещё несколько читов с функционалом, не имеющего аналогов нигде.
Давай ты, к примеру, придешь на красную площадь, разденешь и будешь бегать голый и орать "Вас кто-то спрашивал?"
Тебя никто не заставлял заходить в эту тему, красная площадь вообще никак не пример, ты сам зашёл сюда, увидев заголовок.
По факту этот пост - разборки 2-ух школьников, которые заставили на это смотреть 994 человека
Ещё раз говорю, тебя никто, кроме твоего любопытства не заставлял на это смотреть, винить в этом ты можешь только себя.
Ну во первых братулечек ты мой дорогой, я увидел что ты его якобы "разъебал" тем что он попросил помощь у человека, это считается чем то криминальным?
В контексте того, кем он себя возомнил и что он пиздит - да. Он вовсю кричит, что может залететь со своим софтом на рынок и выебать всех конкурентов, но при этом качает сурсы с гит хаба, даже не может их пофиксить с его слов 3 месяца(все пруфы я предостваил) и обвиняет нас в пастерстве(пруфов 0). Я могу дать некоторую инфу, от которой эта ситуация становится смешнее ещё в несколько раз, но пока что этого делать не буду

Последнее редактирование:
Давай ты, к примеру, придешь на красную площадь, разденешь и будешь бегать голый и орать "Вас кто-то спрашивал?", но при этом будешь по факту всех заставлять на это зрелище смотреть и обходить стороной. Только конченное быдло может иметь подобное мировоззрение, "делаю что хочу на виду у всех". Делаешь что-то на виду у кого-то, то тогда уясни, что ты не царь, а все люди вокруг такие же люди. По факту этот пост - разборки 2-ух школьников, которые заставили на это смотреть 994 человека, которые вообще в этом не замешены, с криками "Вас кто-то спрашивал?", но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО на виду у всех, вот это двойные стандарты я понимаю, моё почтение. То есть я должен на это смотреть и заткнуться, не имя права ничего сказать, вы там с головой вообще дружите, микро цари. Какое же лицемерие, я конечно многое на югейме видел, но маргиналов, это что-то новое
Ты пишешь "Кому не похуй", если тебе похуй, почему ты это высираешь? У тебя IQ < 40?

Ты пишешь "Кому не похуй", если тебе похуй, почему ты это высираешь? У тебя IQ < 40?
Тебя никто не заставлял заходить в эту тему, красная площадь вообще никак не пример, ты сам зашёл сюда, увидев заголовок.
Ещё раз говорю, тебя никто, кроме твоего любопытства не заставлял на это смотреть, винить в этом ты можешь только себя.
Маргиналы, что ещё могу сказать вам, лишь подтвердили каждый пункт, что я расписал выше. Только это, следите чтоб корона не жала, микро царьки. А, да, точно, меня же никто не спрашивал, в отличие от вас, маргинально настроенных микро царьков с двойными стандартами

Назад
Сверху Снизу