Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оценочку медии

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
no ad
Что скажете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так то хуета, на 15 секунде видео закрыл. +эпилепсия. А так ты молодец продолжай в том же духе
Точно эпилепсия
Ну типа хз, помоему слишком много эффектов, а в начале птица не дереве лишняя
А по-моему не лишняя. Только я знаю что она там делает это ворона и что олицетворяет. А эффектов там минимум. Если бы их не было, был бы обычный шлак медия как у всех иуу

болезнь всех медий, эфектов больше чем нужно, не знаю зачем вы пихаете их, но вроде не плохо, продолжай:kek:

@4dl2ff brat, объясни людям, что там эффектов минимум, ну прям минимальное количество

@4dl2ff brat, объясни людям, что там эффектов минимум, ну прям минимальное количество
да что ты да этих эфектов доебался, чувак, твою медию не захуесосили на югейме, ты уже пизже кислоты

да что ты да этих эфектов доебался, чувак, твою медию не захуесосили на югейме, ты уже пизже кислоты
Ита успех полушается. Я теперь крутой оуе. Ждём скит инвейт

мужик, ты медию для кого делаешь, для себя, или для людей. если для себя, так нахуй ты ее заливаешь на ютуб, еще и оценку просишь

когда тебя критикуют ты эту критику принимать должен, а не писать что-то вроде

в ответ

медия по факту трэш, бесполезные эффекты которые еще и эпилепсию вызывают, постоянные моргания, слишком сильная тряска из-за чего ты не понимаешь, что происходит, ну и кусок говна на музыке
полюбому. Я вот уже три часа в эпилепсии сижу. Хз че делать.
мужик, ты медию для кого делаешь, для себя, или для людей. если для себя, так нахуй ты ее заливаешь на ютуб, еще и оценку просишь

когда тебя критикуют ты эту критику принимать должен, а не писать что-то вроде

в ответ

медия по факту трэш, бесполезные эффекты которые еще и эпилепсию вызывают, постоянные моргания, слишком сильная тряска из-за чего ты не понимаешь, что происходит, ну и кусок говна на музыке
Ох уж эти постоянные моргания. Я вот поэтому и не моргаю уже 3 года. Эпилепсию вызывает, а вот свою медию увидел. И теперь пришлось моргнуть

Хуйня,
1. Дохрена эффектов
2. Эпилепсия
3. Задолбали реп ставить на фон
Поставьте Аллу Пугачеву по приколу, ну хоть что-то другое:BlessRNG:

Хуйня,
1. Дохрена эффектов
2. Эпилепсия
3. Задолбали реп ставить на фон
Поставьте Аллу Пугачеву по приколу, ну хоть что-то другое:BlessRNG:
Бля вот чел пишет ммне что я критику должен воспринимать, но как ее воспринимать, если вы объективно хуйню пишите. Даже до музыки доебаться, со своими говно вкусами. Я слушаю что мне по кайфу, дохрена эффектов мне говорят челы, которые блять в вегас зайдут и склейку сделают и опубликовывают на канал. Это не обычный хайлайт как вы привыкли видеть, а это эдит. Я даже как уважающий себя мувимейкер не делаю в 60 фпс, потому что меня засмеют знакомые mvm-ы

Бля вот чел пишет ммне что я критику должен воспринимать, но как ее воспринимать, если вы объективно хуйню пишите. Даже до музыки доебаться, со своими говно вкусами. Я слушаю что мне по кайфу, дохрена эффектов мне говорят челы, которые блять в вегас зайдут и склейку сделают и опубликовывают на канал. Это не обычный хайлайт как вы привыкли видеть, а это эдит. Я даже как уважающий себя мувимейкер не делаю в 60 фпс, потому что меня засмеют знакомые mvm-ы
До музыки доебался потому что она хуйня полная

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Музыка кринж, ебучая ворона в начале что-то делает, крутиться чё-то, хуй пойми

Согласен, поэтому вы и говноеды. Эх...
Значит вы не готовы к такому, потом как мозг дойдет, до стадии развития нормальной. Поймете
Вы привыкли смотреть говно медию без посыла, а я ведь не просто так сделал ворону и в конце приколюху. В них есть смысл, но говорить вам его не интересно. Это как и музыку вы слушаете, я уверен, что вы даже не думаете о посыле и других вещах. Поэтому мы с вами и на разном уровне. Как бы это странно не звучала, но тот, кто шарит, тот поймет о чем я

Назад
Сверху Снизу